شركة مياه كفر الشيخ تعلن عن أعمال صيانة مؤقتة لمحطة محلة أبو علي بدسوق

كتب: مصطفى عنز

شركة مياه كفر الشيخ تعلن عن أعمال صيانة مؤقتة لمحطة محلة أبو علي بدسوق

شركة مياه كفر الشيخ تعلن عن أعمال صيانة مؤقتة لمحطة محلة أبو علي بدسوق

أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بمحافظة كفر الشيخ عن تنفيذ أعمال غسيل وتعقيم المروقات والخزان الأرضي، بالإضافة إلى صيانة جميع مراحل المرشحات بمحطة مياه الشرب الرئيسية بمحلة أبو علي بدسوق، غداً الأربعاء.

تشغيل المحطة بنصف طاقتها وتأثير مؤقت على التزويد بالمياه

وأوضحت الشركة أن هذه الأعمال ستؤدي إلى تشغيل المحطة بنصف طاقتها الإنتاجية، مما قد يؤثر على توافر المياه في مدينة دسوق وعدد من قرى مركز دسوق خلال فترة التنفيذ.

وأكدت الشركة أن موعد الانقطاع المقرر سيكون من الساعة 6 صباحًا حتى الساعة 12 ظهرًا، ولمدة 6 ساعات، داعية المواطنين إلى تدبير احتياجاتهم من المياه خلال هذه الفترة لتجنب أي اضطرابات محتملة في الخدمة.

جهود الشركة للحفاظ على جودة مياه الشرب وسلامة المواطنين

وأشارت الشركة إلى أن هذه الخطوة تأتي في إطار جهودها المستمرة للحفاظ على جودة مياه الشرب وضمان استمرارية الخدمة بأعلى معايير النظافة والسلامة، لافتة إلى التزامها بتقليل أي تأثير على المواطنين والعمل على استئناف التشغيل الكامل فور الانتهاء من أعمال الصيانة.

كما ناشدت الشركة المواطنين التواصل مع الخط الساخن 125 في حال مواجهة أي مشكلات في توافر المياه أو الرغبة في الحصول على مزيد من المعلومات.