بعد خروج عربة بوجي قطار عن القضبان ببني سويف.. عودة الحركة لطبيعتها

كتب: عمرو رجب احمد

بعد خروج عربة بوجي قطار عن القضبان ببني سويف.. عودة الحركة لطبيعتها

بعد خروج عربة بوجي قطار عن القضبان ببني سويف.. عودة الحركة لطبيعتها

تابع اللواء عبدالله عبدالعزيز، محافظ بني سويف، اليوم الأربعاء، من داخل مركز السيطرة الموحد بديوان عام المحافظة، الإجراءات العاجلة التي جرى تنفيذها للتعامل مع تداعيات خروج بوجي عربة قطار بضائع عن مسارها أمام مزلقان الشاملة، وتسببها في توقف مؤقت لحركة القطارات في الاتجاهين، دون وقوع أية خسائر بشرية أو مادية، بحسب ما أكدته المتابعة الأولية.

الدفع بالمعدات والأوناش

ووجه المحافظ، خلال متابعته اللحظية، بسرعة احتواء الموقف والتعامل الفوري مع تداعياته، مكلفًا الجهات المعنية من هندسة السكة الحديد والحماية المدنية بالدفع بالمعدات والأوناش اللازمة لإعادة العربة إلى مسارها، مع استمرار المتابعة الميدانية.

وشهد موقع الحادث تواجدًا ميدانيًا لكل من محمد بكري رئيس المدينة، والعميد محمد جنيدي مدير إدارة المرور، وأفراد الحماية المدنية، لمتابعة تنفيذ الإجراءات على أرض الواقع.

فتح المزلقان واستئناف الحركة

وأكد محمد بكري رئيس مدينة بني سويف، أنه تم الانتهاء من رفع العربة وإعادة فتح مزلقان الشاملة أمام حركة السيارات، إلى جانب استئناف حركة القطارات بشكل طبيعي، بعد التأكد من جاهزية المسار وسلامته.

ووجه محافظ بني سويف الشكرللفرق الميدانية من الجهات المعنية والوحدة المحلية، مشيدًا بسرعة الاستجابة وكفاءة التعامل مع الواقعة، مؤكدًا حرص المحافظة على سلامة المواطنين وضمان انتظام الحركة المرورية وحركة السكك الحديدية.


مواضيع متعلقة