«خلافات مالية».. القبض على عاطل أشعل النيران في محل أدوات صحية بأكتوبر

كتب: جيهان عبدالعزيز

«خلافات مالية».. القبض على عاطل أشعل النيران في محل أدوات صحية بأكتوبر

«خلافات مالية».. القبض على عاطل أشعل النيران في محل أدوات صحية بأكتوبر

ألقت مباحث أكتوبر ثالث، بإشراف اللواء محمد مجدي أبو شميلة مساعد الوزير لأمن الجيزة، القبض على عاطل أضرم النيران في محل أدوات صحيه بدائرة قسم أكتوبر ثالث، وتم إخماد الحريق بمعرفة الحماية المدنية، وحُرر محضر بالواقعة.

وتلقى اللواء هاني شعراوي، نائب مدير الإدارة العامة للمباحث، إخطارا من العميد أحمد نجم رئيس قطاع أكتوبر، يفيد فيه بنشوب حريق في محل أدوات صحية أثناء غلقه وقت الإفطار، مشيرا إلى أن عاطلا سكب البنزين على باب المحل وأضرم النيران به، ما تسبب فى احتراق المحل بالكامل.

وتبين أن المتهم سرق أدوات من المحل من شهرين، فقام مالك المحل بكتابته وصل أمانة بثمن البضاعة المسروقة، فاستغل المتهم قيام صاحب المحل بغلق المحل وسكب البنزين على باب المحل وأضرام النيران به، ظنا منه أن وصل الأمانه خاصته بالمحل.

وألقي القبض على المتهم بمعرفة المقدم محمد أشرف رئيس المباحث والقوة المرافقة له، وبمواجهته أمام العقيد إكرامي البطران مفتش مباحث أكتوبر ثالث اعترف بارتكاب الواقعة، وتولت النيابة التحقيق.