إصابة 2 بحريق داخل منزل في الدقهلية نتيجة اشتعال أنبوبة غاز

كتب: آية حسنين

إصابة 2 بحريق داخل منزل في الدقهلية نتيجة اشتعال أنبوبة غاز

إصابة 2 بحريق داخل منزل في الدقهلية نتيجة اشتعال أنبوبة غاز

شهدت محافظة الدقهلية وقوع حريق داخل منزل في قرية البكارية التابعة لمركز السنبلاوين، وذلك نتيجة اشتعال أنبوبة غاز داخل المنزل مما تسبب في إصابة شخصين بحروق متفرقة بالجسم، وذلك جراء الحريق.

اشتعال النيران داخل منزل نتيجة أنبوبة غاز

وكان مدير أمن الدقهلية، قد تلقى إخطارًا من مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ لإدارة شرطة النجدة، بنشوب حريق في منزل بقرية البكارية التابعة لمركز السنبلاوين.

وعلى الفور انتقل ضباط وحدة مباحث المركز وقوات الحماية المدنية لمكان البلاغ، وبالفحص تبين أن الحريق شب في منزل مكون من طابق واحد بسبب اشتعال أنبوبة غاز.

إصابة 2 في حريق منزل في الدقهلية

وأسفر الحريق الهائل عن إصابة كل من لطفي عبداللطيف أحمد، 61 سنة، بحرق من الدرجة الأولى والثانية بالقدمين والساعدين واليدين والوجه، ودينا محمد عبدالفتاح، 25 سنة، بحرق من الدرجة الأولى والثانية باليدين والقدمين، وجرى نقل المصابين لمستشفى السنبلاوين لتلقي العلاج، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم.


مواضيع متعلقة