طارق مصطفى: المشاركة في كأس العالم لا تكفي.. الأهم ترك بصمة باسم مصر
طارق مصطفى: المشاركة في كأس العالم لا تكفي.. الأهم ترك بصمة باسم مصر
قال طارق مصطفى إن وصول منتخب مصر إلى كأس العالم خطوة مهمة، لكن الأهم تقديم مشاركة تظل عالقة في ذاكرة الجماهير، وتصنع تاريخا جديدا باسم الكرة المصرية.
فاكر لاعيبة جيل 90 واحد واحد
أكد مصطفى، خلال حوار مع الإعلامي إبراهيم عبدالجواد ببرنامج «هنا رمضان» على «الراديو 9090»، إن جيل كأس العالم 1990 سيظل حاضرا في الأذهان، مضيفا: «أنا فاكر لاعيبة جيل 90 واحد واحد، زي إسماعيل يوسف، وأحمد الكاس، وجمال عبد الحميد، وأشرف قاسم، ومجدي طلبة، وأحمد شوبير، وهشام يكن، وأحمد رمزي، وربيع ياسين، وكل الجيل ده، الناس لسه فاكرينهم عشان سابوا بصمة».
وأوضح أن مجرد التأهل للمونديال لا يجب أن يكون الهدف النهائي، متابعا: «مش كفاية إنك تقول رحت كأس العالم، لازم تروح وعندك هدف، وتقدم أداء يخلي العالم يحترمك ويقدرك».
وأشار طارق مصطفى إلى أن منتخب المغرب في النسخة الأخيرة قدم نموذجا يحتذى به بعدما حقق إنجازا تاريخيا لفت أنظار العالم، مؤكدا أن المنتخب المصري يمتلك الإمكانات التي تؤهله لتكرار تجربة ناجحة إذا توافر الطموح والإصرار.
وشدد على أن منتخب مصر كبير، ويجب أن يكون وجوده في كأس العالم أمرا طبيعيا، لكن التحدي الحقيقي هو كتابة تاريخ جديد يليق باسم مصر.