الحلقة 9 من مسلسل فخر الدلتا.. أحمد رمزي يقدم فكرة إعلان جديد

كتب: ياسمين محمود

الحلقة 9 من مسلسل فخر الدلتا.. أحمد رمزي يقدم فكرة إعلان جديد

الحلقة 9 من مسلسل فخر الدلتا.. أحمد رمزي يقدم فكرة إعلان جديد

بدأت الحلقة 9 من مسلسل فخر الدلتا، الذي يُعرض علي قناتي dmc والحياة ومنصة watch it طوال شهر رمضان، بتقديم «فخر» الذي يجسد دوره أحمد رمزي، فكره إعلان جديد للشركة.

الحلقة 9 من مسلسل فخر الدلتا

وفي الحلقة 9 من مسلسل فخر الدلتا، قرر «فخر» أحمد رمزي أن يكون شجاعًا ويقدم عدة أفكار لإعلانات في الشركة، وبالفعل في أثناء الاجتماع، قدم فكرة جيدة عن نوع من أنواع الطعام، ونالت إعجاب الجميع وصفقوا له، ليطلب فخر من عابدين الذي يجسد دوره كمال أبو رية أن يُخرِج هذا الإعلان، ليرفض بسبب أنه موظف جديد ولا بّد من الخبرة الكافية، ليجد تنمرًا عليه في الاجتماع من آسر زميله الذي يجسد دوره علي السبع.

أبطال مسلسل فخر الدلتا

ويضم مسلسل فخر الدلتا كوكبة من الفنانين منهم أحمد رمزي، وكمال أبورية، وخالد زكي، وانتصار، ونبيل عيسى، وأحمد عصام السيد، وتارا عبود، وحنان سليمان، وأحمد صيام، إضافة إلى ظهور عدد كبير من ضيوف الشرف، من إخراج هادي بسيوني.


مواضيع متعلقة