غرام تعادي تجار الباطنية في الحلقة التاسعة من مسلسل مناعة.. هل تصر على عنادها؟
غرام تعادي تجار الباطنية في الحلقة التاسعة من مسلسل مناعة.. هل تصر على عنادها؟
في ظل تصاعد وتيرة الأحداث السريعة في الحلقة التاسعة من مسلسل مناعة، المعروض يومياً على شبكة قنوات دي إم سي، قررت غرام (هند صبري) أن تعادي كل تجار المخدرات في حي الباطنية وخارجه؛ وذلك بعد أن اتهمتهم علناً بأنهم من قاموا بإبلاغ الشرطة عن نشاطها، وكانوا السبب في سقوط عدد من رجالها في يد رجال مكافحة المخدرات.
أحداث الحلقة التاسعة من مسلسل مناعة
ورغم غضب التجار من حديث غرام في اللقاء الذي جمع بينهم بحضور المعلم رشاد (رياض الخولي)، إلا أن الأخير اعتذر للتجار عن تجاوزات مناعة، وطلب منها أن تتعلم كيف تتحدث مع كبار السوق، لأنهم لن يسمحوا بدخول الشرطة فيما بينهم، حتى لا يعم الخراب على الجميع.

الحلقة التاسعة من مسلسل مناعة
وفي ذات الجلسة فى الحلقة 9 من مسلسل مناعة، رفضت غرام العمل مع تجار الباطنية في صفقة المخدرات الجديدة التي يتم الاستعداد للحصول عليها؛ حيث أعلنت أنها لا تريد العمل معهم، وأنها تعرف كيف تحضر صفقاتها الخاصة، مما سبب صدمة للجميع، وخاصة المعلم رشاد الذي حذرها من خطورة معاداة تجار الباطنية، مؤكداً أنها ما زالت صغيرة في السوق ويمكن القضاء عليها في لحظة.
كما طلب رشاد منها أن تعيد التفكير في قراراتها حتى لا تندم في النهاية، ووجه حديثه إلى كمال (أحمد خالد صالح)، مساعد غرام الجديد، لكي يقدم لها النصيحة الصحيحة؛ لأنه أقدم منها في هذا المجال ويعلم قوانينه جيداً. فهل ستستمر غرام في عنادها أم تتراجع في منتصف الطريق؟ هذا ما ستكشف عنه الحلقات القادمة من مسلسل "مناعة"، الذي يعرض حصرياً على دي إم سي.