مسلسل كان ياما كان الحلقة 10.. داليا تدخل المستشفى بعد طردها من الشقة

كتب: إسراء حامد محمد

مسلسل كان ياما كان الحلقة 10.. داليا تدخل المستشفى بعد طردها من الشقة

مسلسل كان ياما كان الحلقة 10.. داليا تدخل المستشفى بعد طردها من الشقة

دارت أحداث الحلقة العاشرة من مسلسل كان ياما كان، بطولة ماجد الكدواني، في دور مصطفى، ويسرا اللوزي في دور داليا، حول طرد مصطفى لداليا من الشقة، بعدما اتبع حيلة ببيعه الشقة للدكتورة مها، حتى لا يصبح لوجود داليا أي صفة في الشقة على الإطلاق، ما جعلها تترك الشقة وهي مجبرة على ذلك، بعد أن أخذ منها مصطفى الشقة وعاد ليعيش فيها برفقة ابنته.

مسلسل كان ياما كان الحلقة 10.. داليا تتعرض لوعكة صحية

وبعدما طرد مصطفى، داليا من الشقة قانونيا في مسلسل كان ياما كان ياما كان، أخذت داليا شنطة ملابسها وتوجهت لمنزل والدتها، وبالرغم من محاولات والدتها التي تؤدي دورها الفنانة حنان يوسف، معرفة ما حدث معها، إلا أنها لم ترغب في الحديث، ودخلت داليا غرفتها وتناولت كمية كبيرة من حبوب الاكتئاب، حتى تدهورت حالتها الصحية ودخلت المستشفى.

كان ياما كان

مواعيد مسلسل كان ياما كان

وعن مواعيد مسلسل كان ياما كان، فيجري عرض الحلقة الجديدة يوميا في رمضان، في تمام الساعة 7:15 مساء، بعد انتهاء الإفطار على قناة DMC، وتعرض الإعادة الأولى في تمام الساعة 10:15 مساء، والإعادة الثانية في تمام الساعة 3 صباحا.

أحداث مسلسل كان ياما كان

ويناقش مسلسل كان ياما كان أحد أبرز القضايا في المجتمع، وهي الصراعات التي يعاني منها الأبناء بعد حدوث انفصال الأبوين، وما تحدثه من تأثير نفسي عليهم، فبعد انفصال مصطفى وداليا بناء على طلب الأخيرة، تشعر فرح ابنتهما بالحزن الشديد، ويزداد الأمر سوءا بعد وصول الأمور بينهما للمحاكم، وعندما تمنع داليا مصطفى من رؤية ابنته.