مسلسل رأس الأفعى الحلقة 12.. انشقاقات داخل الجماعة والقبض على قاتل النائب العام
مسلسل رأس الأفعى الحلقة 12.. انشقاقات داخل الجماعة والقبض على قاتل النائب العام
شهدت الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» تطورات متلاحقة كشفت صراعات داخلية حادة داخل صفوف الجماعة، بالتوازي مع تقدم لافت في خط التحقيقات.
أحداث الحلقة 12 من مسلسل رأس الأفعى
وظهرت حالة من الارتباك على محمود عزت، الذي استعاد في حديثه مع نفسه رحلة صعود الجماعة إلى الحكم ثم سقوطها مجددًا إلى نقطة الصفر، معبرًا عن غضبه من موجة الانشقاقات، وقرر على إثر ذلك عزل محمد كمال من منصبه، وتكليف شخص آخر بالتحقيق معه، إلا أن الأخير رفض تنفيذ التعليمات وتحدى القرار، ما يعكس تصدعًا واضحًا داخل التنظيم.
على الجانب الأمني، يواصل مراد عز الدين وحسن تضييق الخناق على منفذي عملية اغتيال النائب العام هشام بركات، إذ ينجحان في القبض على أحد المتورطين، الذي يدلي باعترافات مهمة تقود إلى العقل المدبر للعملية، وهو «أبو هيبة» المقيم في مركز أبو كبير بمحافظة الشرقية.
القبض على قاتل النائب العام
وبالفعل، تتمكن القوات من إلقاء القبض عليه ليعترف بتورطه في تنفيذ عملية الاغتيال، لتُختتم الحلقة على واحدة من أبرز الضربات الأمنية داخل أحداث المسلسل، مع ترقب لما ستكشفه التحقيقات في الحلقات المقبلة.