«النواب» يرفع الجلسة العامة بعد إقرار 4 اتفاقيات
«النواب» يرفع الجلسة العامة بعد إقرار 4 اتفاقيات
رفع المستشار هشام بدوي، رئيس مجلس النواب، الجلسة العامة المنعقدة اليوم الاثنين، بعد الموافقة على 4 اتفاقيات دولية، مع الدعوى إلى جلسة لاحقة يوم 29 مارس 2026، والمقرر أن تكون بعد عيد الفطر.
وشملت قرار السيد رئيس الجمهورية رقم 652 لسنة 2024 بشأن الموافقة على الاتفاق الإطاري الخاص بتنفيذ المرحلة الثالثة من مشروع السكة الحديد العاشر من رمضان (LRT) بين حكومتي مصر وجمهورية الصين الشعبية، وقرار رئيس الجمهورية رقم 479 لسنة 2025 بشأن الموافقة على الاتفاق بين مصر وبنك التصدير والاستيراد الصيني بشأن المرحلة الثالثة من مشروع سكة حديد مدينة العاشر من رمضان.
ووافق المجلس على قرار السيد رئيس الجمهورية رقم 480 لسنة 2025 بشأن الموافقة على الاتفاق التفضيلي بين حكومة مصر وبنك التصدير والاستيراد الصيني بشأن المرحلة الثالثة من مشروع سكة حديد مدينة العاشر من رمضان، وقرار السيد رئيس الجمهورية رقم 481 لسنة 2025 بشأن الموافقة على الاتفاق التفضيلي بين حكومة مصر وبنك التصدير والاستيراد الصيني بشأن المرحلة الثالثة من مشروع سكة حديد مدينة العاشر من رمضان.