تارا عماد تفاجئ عمرو سعد وتعترف له بحبها في الحلقة 14 من مسلسل إفراج

كتب: editor

تارا عماد تفاجئ عمرو سعد وتعترف له بحبها في الحلقة 14 من مسلسل إفراج

تارا عماد تفاجئ عمرو سعد وتعترف له بحبها في الحلقة 14 من مسلسل إفراج

كتبت: سهام صلاح

شهدت الحلقة الرابعة عشرة من مسلسل إفراج تطورًا دراميًا لافتًا، إذ ذهبت كراميلا (تارا عماد) لمواساة عباس الريس (عمرو سعد) بعد تنفيذ حكم الإعدام في شقيقه عوف (أحمد عبدالحميد)، والذي يعرض حاليًا ضمن مسلسلات موسم رمضان 2026، ونجح في جذب أنظار الجمهور والمشاهدين وتصدر التريند.

أحداث مسلسل إفراج

وخلال الأحداث في الحلقة الرابعة عشرة مسلسل إفراج، تدخل كراميلا منزل عباس، لتجده متماسكًا رغم فداحة الموقف، إذ يخبرها أن الحياة لا تتوقف عند لحظات الألم، وأن التفكير في المستقبل ضرورة حتمية، هذا الثبات يترك أثرًا عميقًا في نفسها، فتتحول مشاعرها من مجرد مواساة إلى اعتراف صريح بالحب الذي طالما أخفته.

وفي لحظة مؤثرة، تفاجئه باعترافها قائلة إنها تحبه، مؤكدة أنها ستظل إلى جانبه مهما كانت مشاعره تجاهها.

أبطال مسلسل إفراج

المسلسل يشارك في بطولته إلى جانب عمرو سعد وتارا عماد كل من حاتم صلاح، وسما إبراهيم، ودنيا ماهر، وعبدالعزيز مخيون وعلاء مرسي، والعمل من إخراج أحمد خالد موسى، وتأليف أحمد حلبة ومحمد فوزي.


مواضيع متعلقة