ضبط سلخانة مخالفة داخل منزل خلال حملة تفتيشية في المنوفية
ضبط سلخانة مخالفة داخل منزل خلال حملة تفتيشية في المنوفية
أمر اللواء عمرو الغريب محافظ المنوفية، بتكثيف الحملات التموينية والتفتيشية وتشديد الرقابة علي الأسواق والمحال التجارية للوقوف على مدى صلاحية المنتجات واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين حفاظا على صحة وسلامة المواطنين.
ضبط سلخانة مخالفة غير قانونية
وأشار محافظ المنوفية، في بيان، إلى أن الوحدة المحلية بمركز ومدينة الباجور بالتعاون التام مع مديرية التموين والطب البيطري، تمكنت من شن حملة مكبرة على الأسواق وأماكن بيع اللحوم، أسفرت من ضبط سلخانة مخالفة غير قانونية داخل منزل بإحدى قرى الباجور ومعزة نافقة وعدد من رؤوس الماشية، وجرى التحفظ على المضبوطات واتخاذ الإجراءات القانونية الصارمة ضد المخالفين.

استمرار شن الحملات التفتيشية
ومن جانبه، شدد محافظ المنوفية، على رؤساء الوحدات المحلية بمراكز ومدن المحافظة وبالتنسيق مع مديريات الخدمات والأجهزة الأمنية باستمرار شن الحملات التفتيشية لمواجهة مروجي اللحوم الفاسدة ومنتهية الصلاحية، للحد من انتشار السلع المغشوشة حفاظاً على حقوق المواطنين.