الحلقة الخامسة عشر من مسلسل كان ياما كان بطولة ماجد الكدواني تضع الجمهور في حيرة

كتب: إسراء حامد محمد

الحلقة الخامسة عشر من مسلسل كان ياما كان بطولة ماجد الكدواني تضع الجمهور في حيرة

الحلقة الخامسة عشر من مسلسل كان ياما كان بطولة ماجد الكدواني تضع الجمهور في حيرة

دارت أحداث الحلقة الخامسة عشر من مسلسل كان ياما كان بطولة ماجد الكدواني ويسرا اللوزي وريتال عبد العزيز حول رغبة مصطفى في قضاء وقت برفقة ابنته، ما جعله يقوم بالوفاء لوعد سابق منه لها بمشاهدة مباراة الأهلي في الاستاد، ما جعله يذهب للمدرسة ويأخذها لينفذ ذلك الوعد دون علم داليا طليقته بذلك، الأمر الذي يصعد الأمور للمحكمة مرة أخرى بسبب رد فعل داليا.

مسلسل كان ياما كان الحلقة 15

وعندما شعرت داليا بتأخر ابنتها من العودة من المدرسة هاتفت مشرفة الباص لتخبرها أن ابنتها لن تركب السيارة، ولكنها ذهبت مع والدها في مسلسل كان ياما كان، الأمر الذي جعل داليا تقوم بتقديم بلاغ ضد مصطفى بخطف ابنتهم التي هي في حضانتها، ما جعل قوة من القسم تتحرك للاستاد لتقوم بالقبض على مصطفى وإعادة فرح لوالدتها، الأمر الذ زاد من حدة الموقف وجعل مصطفى يرفع دعوى قضائية بضم حضانتة ابنته له.

كان

وفي مشهد آخر نجد فرح في حيرة كبيرة بالمحكمة بعد أن طلب منها رئيس الجلسة الاختيار بين والدها ووالدتها لتقرر مع مين ستعيش في مسلسر كان ياما كان، لتخبره فرح أنها كانت سعيدة عندما كانت برفقتهم الإظثنين قبل الانفصال، وعندما 6طلب منها القرار، انتقل المشهد لداليا ومصطفى وهي تعتذر له عن ماحدث، لتضع فرح الجمهور في حيرة بعد انتهاء الحلقة دون معرفة الشخص الذي اختارت أن تعيش معه.

مواعيد عرض وإعادة مسلسل كان ياما كان في رمضان 2026 والقناة الناقلة

ويتم عرض مسلسل كان ياما كان يوميا على قناة DMC، لتبدأ الحلقة الجديدة في تمام الساعة 7:15 مساء عقب انتهاء الإفطار مباشرة على قناة DMC، ويتم عرض الإعادة الأولى للحلقة الجديدة على القناة نفسها في تمام الساعة 10:15 مساء، والإعادة الثانية لها في تمام الساعة 3 صباحا.