طليق سلمى أبو ضيف يتراجع عن إبلاغ الشرطة بمقتل زقزوق في الحلقة 9 من مسلسل عرض وطلب

كتب: آية الله الجافي

طليق سلمى أبو ضيف يتراجع عن إبلاغ الشرطة بمقتل زقزوق في الحلقة 9 من مسلسل عرض وطلب

طليق سلمى أبو ضيف يتراجع عن إبلاغ الشرطة بمقتل زقزوق في الحلقة 9 من مسلسل عرض وطلب

تطور مشوق شهدته الحلقة 9 من مسلسل عرض وطلب، إذ عاتب نعيم، الذي يقوم بدوره علاء مرسي، ابنته لإجرائها حوار مع كابونجا، على صبحي، الذي يكن مشاعر حب لها، وطلب منها عدم التعامل معه مرة آخرى لأنه يختلف عنها فهو مجرد شاب صاحب سوابق، أما هي فتعمل طبيبة ومستقبلها لا يصلح مع شخص مثله.

الحلقة 9 من مسلسل عرض وطلب

وعلى الجانب الآخر، دار حوار عاطفي بين هبة، «سلمى أبو ضيف»، ووالدتها فاتن، سماح أنور، التي حاولت التخفيف عنها بعد خطوبة طليقها الدكتور ثابت، ونصحتها أن تفكر في مستقبلها بشكل مختلف وتحارب الظلام والمخاوف بداخلها حتى تجد طريقها.

كما شدت نهاية الحلقة 9 من مسلسل عرض وطلب، تطور مشوق في الأحداث، إذ ظهر ثابت، محمد حاتم، متوجهًا إلى قسم الشرطة للإبلاغ عن مقتل زقزوق، ولكنه راجع نفسه وانسحب بسرعة، كما ذهب كابونجا إلى المستشفى التي يعمل بها شعبان، محمود السراج، حاملًا معه سلاح ناري، رغبة منه في أخذ حق زقزوق.

مواعيد عرض وإعادة مسلسل عرض وطلب في رمضان 2026


وفقًا للحساب الرسمي لقناة on بموقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، يُعرض مسلسل عرض وطلب بطولة سلمى أبو ضيف، اعتبارا من 15 رمضان، الساعة 7:00 مساء، على أن تكون الإعادة في التوقيتات التالية:

- الإعادة الأولى 5:15 صباحا.

- الإعادة الثانية 2:00 مساء.

وتدور أحداث «عرض وطلب» حول مجموعة من الشخصيات يواجه كل منهم ظروفاً قاسية، وعلى رأسهم «هبة» وهي معلمة يعاني شقيقها من متلازمة داون وتواجه والدتها محنة صحية بسبب الفشل الكلوى، وذلك في دراما شعبية تجمع بين المواقف اليومية وقضايا المجتمع.


مواضيع متعلقة