«القومي للأمومة» يتحرك لمساعدة نور في «أب ولكن».. شكاوى ورد فوري

كتب: نرمين عزت

«القومي للأمومة» يتحرك لمساعدة نور في «أب ولكن».. شكاوى ورد فوري

«القومي للأمومة» يتحرك لمساعدة نور في «أب ولكن».. شكاوى ورد فوري

شهدت الحلقة 10 من مسلسل أب ولكن، تحركًا فوريًا من المجلس القومي للأمومة والطفولة لإنقاذ الطفلة نور، بعد وصول الشكاوى لهم، حيث تتعرض الطفلة للتنمر بسبب مشاكل والديها وطلاق أمها ووالدها.

المجلس القومي للأمومة والطفولة يتحرك لمساعدة نور في أب ولكن

وظهرت في الحلقة 10 مسلسل أب ولكن زيارة نهلة الشامي من المجلس القومي للأمومة والطفولة لمدرسة نور، التي قالت أنها تزور المدرسة بخصوص الطالبة نور أدهم بعد وصول لهم شكاوى تقول انها تتعرض لتنمر عنيف، موضحة:«التنمر على البنت تصرف غير مقبول، عندنا توصيات نقضي على التصرفات دي ومحتاجه اقعد مع الطفلة نفسها، علشان اعرف الاسباب نفسها، وياريت اخد عنوانها ازورها وانا جاية علشان اعرف حصل ايه مع البنت».

قصة مسلسل أب ولكن

وتدور أحداث مسلسل أب ولكن فى إطار اجتماعى مشحون بالمشاعر، يكشف عن صراعات داخل الأسرة الواحدة، وكيف يمكن للقرارات الصعبة أن تغير مصير الأفراد، ليجد بطل العمل نفسه فى مواجهة أسئلة مصيرية تتعلق بالأبوة والمسئولية والاختيارات الحاسمة.

ويُعد أب ولكن من الأعمال المنتظرة، خاصة مع اعتماد صناعه على معالجة درامية مختلفة، تسلط الضوء على الجانب الإنسانى العميق للشخصيات، بينما يواصل محمد فراج تقديم أدوار تحمل أبعادًا نفسية مركبة، تؤكد اختياراته الفنية الجريئة خلال الفترة الأخيرة.