الحلقة الثالثة عشر من مسلسل بيبو.. العمدة في ورطة بسبب لواحظ
الحلقة الثالثة عشر من مسلسل بيبو.. العمدة في ورطة بسبب لواحظ
شهدت أحداث الحلقة الثالثة عشر من مسلسل بيبو، بطولة أحمد بحر الشهير بكزبرة في دور بيبو، وسيد رجب في دور العمدة محمد نصر أبو دياب، وهالة صدقي في دور إنعام زوجة العمدة وزينة منصور في دور نوال والدة بيبو، تصعيدا دراميا في إطار المؤامرة التي تحاك ضد العمدة محمد نصر أبو دياب، حيث دفع ابنه خليفة بالفتاة لواحظ للتقرب منه والإيقاع به داخل شقته، في محاولة مدروسة لاستغلال ضعفه وتشويه صورته تمهيدا للاستيلاء على أمواله، وخلال المشهد، ظهرت لواحظ وهي تروي قصة مضطربة عن حياتها وزيجاتها السابقة، محاولة كسب تعاطف العمدة واستدراجه، في سياق يكشف عن أبعاد الخطة التي دُفعت لتنفيذها.
الحلقة الثالثة عشر من مسلسل بيبو.. العمدة في ورطة بسبب لواحظ
في المقابل بدا العمدة في حالة من الحذر والتردد في الحلقة الثالثة عشر من مسلسل بيبو، رافضا الانسياق وراء الموقف رغم محاولات لواحظ، ومتمسكا بتقاليده وأصوله، حيث عرض حلولا بعيدة عن الشبهة مثل اللجوء للشرطة لحل مشكلتها، ويعكس المشهد صراع خفي بين الخداع والحذر، بينما تتكشف خيوط المؤامرة التي يقودها خليفة ضد والده، ما يضيف توتر وتشويق متزايد لأحداث المسلسل.

مواعيد عرض مسلسل بيبو بطولة أحمد بحر
يُعرض مسلسل بيبو على قناة الحياة في تمام الساعة 8:30 مساء، والإعادة في تمام الساعة 2:45 صباحا، وبالنسبة لقناة ON فيتم عرض الحلقة الجديدة في تمام الساعة 12:15 صباحا، والإعادة في تمام الساعة 7:45 صباحا، ويتم عرضه على قناة CBC في تمام الساعة 9:45 مساء، ويتم عرض الإعادة في تمام الساعة 9:15 صباحا.
أحداث مسلسل بيبو
تدور أحداث مسلسل بيبو حول حكاية شعبية مشوقة، إذ يعيش بهجت وهو شاب في منتصف العشرينيات مع والدته في حي شعبي، ويسعى للسفر للخارج للحصول على فرصة عمل، وبعد مرور سنوات طويلة من بحث بهجت عن فرصة للسفر للخارج في مسلسل بيبو، تتعرض والدته للسجن ظلما، وينكشف سر صادم يقلب كل الموازين، لنرى أن بهجت هو ابن أحد أعيان الصعيد الذي أنكره خوفا من الفضيحة، لتبدأ رحلة جديدة مليئة بالصراع بين الفقر والكرامة والحقيقة والهوية.