ملخص الحلقة 14 من مسلسل حكاية نرجس.. إصابة ريهام عبد الغفور بالسرطان
ملخص الحلقة 14 من مسلسل حكاية نرجس.. إصابة ريهام عبد الغفور بالسرطان
شهدت الحلقة 14 من مسلسل حكاية نرجس أحداثا، مهمة فبعد وصول نرجس، التي تجسد دورها ريهام عبد الغفور، منزل عوني وهو حمزة العيلي عقب انقضاء مدة سجنها، تفاجأت بزواجه من شقيقتها هدى وأنجب منها أبناء.
وأصرت نرجس على معرفة مكان يوسف الذي قامت بخطفه منذ عدة سنوات وتدعي أنه ابنها الوحيد، إلا أن عوني رفض الإفصاح لها عن مكانه.
ملخص مسلسل حكاية نرجس الحلقة 14
وتعرف منال شقيقة نرجس مكان يوسف، وهي على اتصال به، ويزورها باستمرار، إلا إنها رفضت تخبر أن نرجس عنه، لتخلص يوسف من شرها، وتوجهت نرجس لوالدتها لتعرف منها مكانه، وفوجئت بأن والدتها ذهب عقلها، لكنها ما زال تتذكر بعض الأحداث، وأخبرتها أن يوسف يعيش مع أسرته في حلوان.
وتوجهت نرجس إلى حلوان حيث بيت الأسرة التي تسلمت يوسف، لتخبرهم أنها تريده كونه ابنها، لينفعل عليها والده ويطردها من المنزل.
تحليل DNA
وأجرى «إسماعيل» والد يوسف الجديد، تحليل DNA للتأكد من أن يوسف هو ابنه المختطف، بعد أن عادت إليه نرجس وأخبرته أن هذا الشاب ابنها وليس ابنهم، ليكشف التحليل أن يوسف ليس ابنهم.
إصابة نرجس بالسرطان
واكتشفت نرجس إصابتها بالسرطان خلال مسلسل حكاية نرجس الحلقة 14، وأنه لم يتبق من عمرها سوى أيام تعيشها على أمل رؤية يوسف، وتبحث عنه في كل مكان، وتوجهت لمنزل منال شقيقتها لتأخذ منها رقم تليفون يوسف، لكنها أخفت علاقتها به ورفضت إعطاءها الرقم.