فريال الأم المثالية بالدقهلية.. رفضت الزواج بعد رحيل زوجها وربت 3 أبناء بينهم أستاذ جامعي

كتب: آية حسنين

فريال الأم المثالية بالدقهلية.. رفضت الزواج بعد رحيل زوجها وربت 3 أبناء بينهم أستاذ جامعي

فريال الأم المثالية بالدقهلية.. رفضت الزواج بعد رحيل زوجها وربت 3 أبناء بينهم أستاذ جامعي

فرحة كبيرة دارت داخل منزل فريال عبد السلام الأم المثالية على مستوي محافظة الدقهلية بعد أن حصدت مجهود تعب أكثر من 40 عاما بعد رحيل زوجها تاركا لها 3 أبناء في بداية الرحلة لتبدأ حكاية مليئة بالصعوبات والحكايات.

رحلة الأم المثالية في الدقهلية بعد رحيل زوجها

وكانت تقلبات الحياة على مدار 42 عاما بعد رحيل الزوج وترك 3 أبناء في مقتبل العمر وهم محمد وحسن وهناء، لتبدأ فريال في رحلة الوصول بهم إلى بر الأمان، إذ حافظت على تقدمهم في التعليم المستمر حتى دخولهم مرحلة الجامعة، فالتحق الشابين بكلية التربية الرياضية والأبنة بكلية التربية النوعية.

الحاجة فريال عبد السلام

ولم ينس الأبناء فضل الأم فجاء رد الجميل على ما عانت من صعوبات في الحياة لتصل بهم إلى أعلي مكانة في الحياة، إذ قرر ابنها محمد مع أشقائه تقديم ملف والدتهم في مسابقة الأم المثالية عن محافظة الدقهلية وهو الملف الذي يحمل رحلة الحياة وحكايات أخذت من عمرها الكثير، ففضلت أن تعيش من أجل أبنائها وتكرس المتبقي من عمرها كله لأبنائها ورعايتهم.

وأكدت فريال عبد السلام في تصريحات لـ«الوطن»، أن فرحتها اليوم كبيرة لا توصف، بعد أن علمت منذ قليل من ابنها محمد بكونها الأم المثالية على مستوى محافظة الدقهلية.

وأشارت إلى أن ابنها محمد أخبرها في بداية التقديم أنها أكثر من تستحق هذه الجائزة، لافتة إلى أن هذا التكريم بعد رحلة كبيرة من التعب مع أبنائها في الحياة بعد أن رحل زوجها منذ 42 عاما، فوصلت بابنها محمد ليصبح مدير في شركة كبيرة، وابنها الآخر حسن أستاذ دكتور في كلية تربية رياضية جامعة الزقازيق وابنتها هناء بكالوريوس التربية.

وأوضحت أنها ما زالت غير قادرة على استيعاب فوزها بقلب الأم المثالية، فالفرحة كبيرة لا توصف:«فرحانة أوي بالخبر، ومحمد ابني قالي في بداية المسابقة أنه هيقدم ليا لأني أكثر واحدة تستحقها بعد تعب السنين دي كلها».

وأكد محمد ابن الحاجة فريال أن المكافأة لن تنتهي عند هذا الحد، إذ يسعي هو وإخوته في الوقت الحالي من أجل مكافأة الأم بعمرة لزيارة بيت الله الحرام.


مواضيع متعلقة