رانيا فريد شوقي تستعيد ذكريات والدتها في عيد الأضحى: «مش مصدقة مرور الزمن»

كتب: editor

رانيا فريد شوقي تستعيد ذكريات والدتها في عيد الأضحى: «مش مصدقة مرور الزمن»

رانيا فريد شوقي تستعيد ذكريات والدتها في عيد الأضحى: «مش مصدقة مرور الزمن»

كتبت: سارة طارق

احتفلت الفنانة رانيا فريد شوقي بعيد الأم بطريقة مميزة، إذ نشرت لجمهورها مجموعة من الذكريات المؤثرة التي جمعتها بأمها المتوفاة، متزامنة مع ثاني أيام عيد الفطر هذا العام.

كتبت رانيا فريد شوقي عبر حسابها الرسمي على فيس بوك رسالة عبّرت فيها عن اشتياقها الكبير لأمها، مؤكدة أنها لا تزال تعجز عن تصديق مرور عامين على رحيلها، وأكدت عزمها على استرجاع أجمل الذكريات بدلاً من الشعور بالحزن.

استرجعت رانيا ذكريات استعدادات العيد في منزل جدها بمنطقة الزيتون، حيث كانت تتجمع العائلة في أجواء مفعمة بالبهجة، ووصفت تفاصيل البيت القديم بطرازه المميز والحديقة الواسعة التي كانت تجمع الأسرة، مؤكدة أن تلك اللحظات ما زالت محفورة في ذاكرتها.

أضافت الفنانة قائلة: «في آخر يومين من رمضان، نجتمع أنا وخالاتي وأبناؤهم في منزل جدي محمد ترك بالزيتون، كان المدخل للمجمع السكني يحوي بابين، أحدهما صغير بجوار منزل جدي والآخر كبير لدخول السيارات. يتكون المجمع من منازل على جانبي الطريق تشبه الفيلات، مكونة من عدة طوابق مع مداخل جانبية، وفي الوسط حديقة كبيرة مشتركة تضم أشجار فاكهة. كان بيت جدي يتمتع بسلم يؤدي إلى تراس واسع وباب جانبي يفتح على الحديقة، وكانت هذه البيوت القديمة الواسعة ذات الأسقف العالية تحتوي على علية كنت أخشى البقاء فيها».

رانيا فريد شوقي


وتفاعل الجمهور بشكل كبير مع كلمات رانيا فريد شوقي، معبرين عن تأثرهم برسالتها، ومشيدين بصدق مشاعرها وحرصها على إحياء ذكرى والدتها في هذه المناسبة الخاصة.


مواضيع متعلقة