رئيس جامعة بنها يتفقد عمليات إزالة أثار مياه الأمطار ويؤكد انتظام الدراسة أون لاين

كتب: حسن صالح

رئيس جامعة بنها يتفقد عمليات إزالة أثار مياه الأمطار ويؤكد انتظام الدراسة أون لاين

رئيس جامعة بنها يتفقد عمليات إزالة أثار مياه الأمطار ويؤكد انتظام الدراسة أون لاين

تفقد الدكتور ناصر الجيزاوي رئيس جامعة بنها يرافقه فريق وحدة السلامة والصحة المهنية، المنشآت الجامعية وإزالة آثار مياه الأمطار بعد موجة الطقس السيئ التي شهدتها المحافظة، قائلا إنَّ فرق إدارة الازمات نجحت بالتنسيق مع الأمن الإداري في رفع مياه الأمطار من أعلى أسطح المنشآت الجامعية والاطمئنان على سلامة جميع التوصيلات الكهربائية.

انتظام محاضرات أون لاين في جامعة بنها

وأكد انتظام الدراسة بنظام الأون لاين بعد تعليقها حضوريًا اليوم وغدا بسبب سوء الأحوال الجوية المتوقعة وفقا لبيان الهيئة العامة للأرصاد الجوية، إذ جرت تفعيل المحاضرات للطلاب بنظام التعليم الإلكتروني (أون لاين)، وفقًا للجداول الدراسية المعتمدة، وذلك ضمن حرص الجامعة على استمرارية العملية التعليمية وتقديم خدمة تعليمية متميزة لأبنائها الطلاب، مضيفا أن الأمن الجامعي اتخذ كل التدابير اللازمة لضمان أمان الحرم الجامعي خلال فترة تعليق الدراسة.

رئيس جامعة بنها يتفقد المنشآت الجامعية وإزالة آثار مياه الأمطار ويؤكد انتظام «الدراسة اون لاين»

تعليق الدراسة بسبب الطقس

وكان رئيس جامعة بنها قد قرر تعليق الدراسة اليوم الأربعاء وغدا الخميس حضوريًا بكليات الجامعة المختلفة واستمرارها بنظام التعليم الأون لاين بسبب سوء الأحوال الجوية.

رئيس جامعة بنها يتفقد المنشآت الجامعية وإزالة آثار مياه الأمطار

عدم استقرار الأحوال الجوية

وأشار إلى أن القرار جاء بناء على توقعات بعدم استقرار الأحوال الجوية، وفقًا لبيان الهيئة العامة للأرصاد الجوية ، مشيرا إلى أنه يُستثنى من ذلك الأطقم الطبية، وأفراد الأمن الجامعي، والمدن الجامعية ، والعاملون بإدارات الصحة والسلامة المهنية، والنوبتجيات، وكذلك من تقتضي طبيعة عملهم التواجد، بما يضمن حسن إدارة الموقف داخل الجامعة والكليات.

رئيس جامعة بنها يتفقد المنشآت الجامعية وإزالة آثار مياه الأمطار


مواضيع متعلقة