الشناوي أم شوبير؟.. تعرف على حارس منتخب مصر الأساسي أمام السعودية
الشناوي أم شوبير؟.. تعرف على حارس منتخب مصر الأساسي أمام السعودية
يخوض منتخب مصر مباراة ودية قوية أمام نظيره السعودية مساء غد الجمعة، في إطار استعدادات المنتخبين لخوض بطولة كأس العالم 2026 المقرر لها في أمريكا وكندا والمكسيك في يونيو المقبل.
من يحرس مرمى منتخب مصر أمام السعودية؟
وعلم «الوطن» أن حسام حسن ينوي الاعتماد على محمد الشناوي أساسيا في ودية منتخب مصر أمام السعودية، على أن يمنح مصطفى شوبير فرصة الظهور في الودية الثانية أمام إسبانيا، وفقا لما استقر عليه المدير الفني للفراعنة في معسكر المنتخب خلال الساعات الماضية.
ويسعى حسام حسن لتجربة الحراس الأربعة في معسكر منتخب مصر، إذ ينوي مدرب المنتخب الوطني الاعتماد على الشناوي وشوبير أساسيين أمام السعودية وإسبانيا، على أن يمنح المهدي سليمان ومحمد علاء دقائق خلال هاتين المباراتين.
موعد مباراة مصر أمام السعودية
ومن المقرر أن يختتم منتخب مصر تدريباته مساء اليوم في إطار الاستعدادا لمواجهة نظيره السعودي، والتي ستقام على ملعب الإنماء بمدينة جدة تمام السابعة والنصف مساء، على أن يطير بعدها المنتخب الوطني لمواجهة إسبانيا في مدينة برشلونة الإسبانية.