لو نفسك تشتري عربية جديدة أو مستعملة.. أفضل طريقة بأقل سعر ممكن

كتب: إسراء حامد محمد

لو نفسك تشتري عربية جديدة أو مستعملة.. أفضل طريقة بأقل سعر ممكن

لو نفسك تشتري عربية جديدة أو مستعملة.. أفضل طريقة بأقل سعر ممكن

لطالما كانت الهيئة العامة للخدمات الحكومية التابعة لوزارة المالية تحرص على تلبية احتياجات المواطنين من البضائع المختلفة والسيارات، الأمر الذي يجعلها تقوم بتنظيم مزادات علنية لبيع أصول الجهات الحكومية والنيابات والجمارك المختلفة، لتعلن عبر صفحتها الرسمية على موقع فيسبوك عن تنظيمها مزادا علنيا لبيع مركبات النيابات يوم 8 أبريل المقبل، على أن يتم تنظيم ذلك المزاد العلني بقاعة نادي الجيزة الرياضي بالبحر الأعظم بالجيزة.

وحددت الهيئة العامة للخدمات الحكومية التفاصيل الخاصة بالمزاد العلني لبيع مركبات النيابات، ونوضح من خلال التقرير السيارات المعروضة للبيع بالمزاد العلني وضوابط الاشتراك به، وتتمثل في الآتي:

السيارات المعروضة للبيع في المزاد العلني

وعن السيارات المعروضة للبيع في المزاد العلني فتتمثل في سيارات وبيك آب وملاكي وميكروباص ونقل وتكاتك وتروسيكلات وموتوسيكلات ماركات «شيفرولية، بجاج، بيجو، فيات، هيونداي، BMW، تويوتا، مرسيدس، دايو، مازدا، كيا، داتسون، ميتسوبيشي، هوندا، نيسان، سوزوكي، ايسوزو، هوجن، حلاوة، دايون، هاةجيانج، اسكانيا، لادا، بوكسر، جي إم سي».

مزاد

ضوابط الاشتراك في المزاد العلني لبيع مركبات النيابات

يتم تنظيم جلسة المزاد العلني يوم 8 أبريل المقبل بقاعة نادي الجيزة الرياضي بشارع البحر الأعظم بالجيزة في تمام الساعة 12 ظهرا.

يتم طلب كراسة الشروط والمواصفات من الهيئة العامة للخدمات الحكومية بأبراج وزارة المالية امتداد شارع رمسيس برج 2، ويشترط لحضور المزاد اصطحابها حينها.

يجب دفع تأمين دخول المزاد والذي يصل قيمته إلى 50 ألف جنيه.

يجب دفع 30% فور رسو المزاد، وباق يالثمن خلال 15 يوما.

يشترط اصطحاب البطاقة الضريبية للخاضعين لها عند حضور المزاد العلني.

وتحرص الهيئة العامة للخدمات الحكومية على تنظيم مزادات علنية أيضا لبيع بضائع مختلفة وخردوات تتيح الفرصة للتجار في شراء تلك البضائع بأرخص الأسعار.