محافظ الدقهلية يشدد على الالتزام بأسعار مخفضة ومعلنة في منافذ السلع
محافظ الدقهلية يشدد على الالتزام بأسعار مخفضة ومعلنة في منافذ السلع
أعلن اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، صباح اليوم الاثنين عن عدة إجراءات مهمة خلال زيارة عدد من منافذ بيع الخضروات والفواكه في مدينة المنصورة، مشددا على اتخاذ الإجراءات العاجلة تجاه المخالفين.
الالتزام بالإعلان عن الأسعار
وأكد على ضرورة الالتزام بالأسعار المخفضة والمعلنة، وجودة المنتجات المعروضة للبيع، واتخاذ إجراءات إلغاء الترخيص في حالة التلاعب بالأسعار والجودة، وأوضح أن منافذ البيع تهدف إلى توفير المنتجات الغذائية المختلفة بأسعار تنافسية تلائم دخل الأسر المتوسطة ومحدودي الدخل.

الابلاغ عن أي تجاوزات في الأسعار
وكشف محافظ الدقهلية عن لقاء المواطنين المترددين على المنافذ واستمع إليهم وأكد لهم، أن السلع المختلفة المعروضة بالمنافذ، تباع بأسعار مخفضة تصل لأكثر من 15%، وناشدهم بالإبلاغ عن أي تجاوزات في الأسعار أو جودة السلع من قبل المنافذ أو الامتناع عن إعطاء فاتورة بيع إلكترونية توضح أسعار السلع التي تم شراءها.

توفير المنتجات الغذائية على مدار اليوم
وأوضح المحافظ أن إقامة المنافذ تهدف إلى توفير مختلف المنتجات الغذائية على مدار اليوم، بمراكز ومدن المحافظة لتيسير حصول المواطنين على احتياجاتهم من السلع المختلفة، مؤكدا أن المحافظة وغرف العمليات تتلقي أي شكوى من المواطنين بشأن الأسعار بالمعرض الدائم أو منافذ البيع، ونتعامل معها على الفور.