الجريدة الرسمية تنشر قرار تعيين الدكتور رمضان صديق رئيس وحدة الضرائب لمشروع الطاقة النووية
الجريدة الرسمية تنشر قرار تعيين الدكتور رمضان صديق رئيس وحدة الضرائب لمشروع الطاقة النووية
نشرت جريدة الوقائع المصرية، قرار وزارة المالية رقم 125 لسنة 2026، بشأن تعيين رمضان صديق رئيس وحدة الضرائب لمشروع محطة الطاقة النووية، وذلك في العدد 59 تابع أ في 12 مارس 2026.
وجاء في المادة الأولى من القرار، تتولى الدكتور رمضان صديق محمد حسين مستشار وزير المالية للشئون الضريبية رئاسة وحدة الضرائب لمشروع محطة الطاقة النووية المنشأة بقرار وزير المالية رقم 261 لسنة 2016 المشار إليه.
وجاء في المادة الثانية من القرار، يضم رئيس الإدارة المركزية للمكتب الفني بالهيكل التنظيمي للوكيل الدائم بديوان عام وزارة المالية إلى عضوية وحدة الضرائب لمشروع محطة الطاقة النووية المنشأة بالقرار رقم 261 لسنة 2016 المشار إليه.
وذكرت المادة الثالثة من القرار، ينشر هذا القرار في الوقائع المصرية، ويعمل به من اليوم التالي لتاريخ نشره، ويلغى ما يخالف أحكامه.