الجيش الإيراني ينشر بيانه رقم 50 منذ بدء الحرب مع أمريكا وإسرائيل

كتب: حسن رمضان

الجيش الإيراني ينشر بيانه رقم 50 منذ بدء الحرب مع أمريكا وإسرائيل

الجيش الإيراني ينشر بيانه رقم 50 منذ بدء الحرب مع أمريكا وإسرائيل

أعلن الجيش الإيراني، اليوم، عن تنفيذ هجمات واسعة بسرب من الطائرات المسيّرة الانتحارية، استهدفت مراكز استراتيجية وحساسة تابعة لجيش الاحتلال الإسرائيلي في منطقتي حيفا وبن جوريون، وقال في بيانه رقم 50، إن الضربات طالت مركز البرمجيات الصناعية لشركة سيمنز بالقرب من مطار بن جوريون، وهو المركز المسؤول عن تقنيات الذكاء الاصطناعي والأتمتة التي تُستخدم في تحسين خطوط إنتاج الأسلحة وتصميم الأنظمة العسكرية لجيش الاحتلال الإسرائيلي.

الجيش الإيراني يستهدف مركز أبحاث شركة «أيه تي أند تي» الأمريكية في حيفا

كما استهدف الجيش الإيراني، بمسيرات مركز أبحاث شركة «أيه تي أند تي» الأمريكية في حيفا، والذي يُعد عصب الحوسبة السحابية وشبكات الاتصال المتقدمة لجيش الاحتلال الإسرائيلي، وفق وسائل إعلام لبنانية.

مسيرات إيرانية

تهديد جديد من جانب الحرس الثوري الإيراني

وكان الحرس الثوري الإيراني، قال في وقت سابق من اليوم، إنه ​سيستهدف ‌شركات أمريكية في المنطقة اعتبارا من ‌أول أبريل المقبل، في حال اغتيال مزيد من القادة الإيرانيين في حرب إيران وإسرائيل، ووفق شبكة «فرانس 24» الإخبارية الفرنسية، فإن قائمة ​الشركات 18 ‌الواردة في تهديد الحرس، ضمت كلا من ‌مايكروسوفت وجوجل وأبل ​وإنتل وآي.بي.إم وتسلا وبوينج.


مواضيع متعلقة