محافظ الدقهلية يصدر حركة تدوير بين رؤساء المراكز والمدن والأحياء
محافظ الدقهلية يصدر حركة تدوير بين رؤساء المراكز والمدن والأحياء
- محافظة الدقهلية
- طارق مرزوق
- حركة تدوير
- رؤساء المراكز
- تطوير الخدمات
- الإدارة المحلية
- تحسين الأداء
- قرارات المحافظ
- العمل التنفيذي
أصدر اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، اليوم الأربعاء، حركة تدوير لعدد من رؤساء المراكز والمدن والأحياء، وذلك في إطار خطة المحافظة لتنشيط العمل التنفيذي، والاستفادة من الخبرات الإدارية في مواقع جديدة، بما يسهم في رفع كفاءة الأداء وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، في إطار التنسيق مع الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية والبيئة.
الحركة لتجديد الدماء والدفع بقيادات تنفيذية
أكد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، في بيان صحفي، أن حركة التدوير والتغيير في المحليات تأتي في إطار تجديد الدماء والدفع بقيادات تنفيذية في مواقع مختلفة، بما يحقق الاستفادة القصوى من الخبرات المتراكمة، ويساعد على تطوير الأداء الميداني والإداري في مختلف قطاعات العمل المحلي، على أن يبدأ العمل من يوم السبت القادم 4 أبريل 2026.
حركة التدوير في القيادات المحلية بالدقهلية
جاءت حركة التدوير على النحو التالي: نقل أنور مدحت عثمان من رئيس مركز ومدينة ميت غمر إلى رئيس مركز ومدينة بني عبيد، والسعيد أحمد محمد من رئيس حي شرق المنصورة إلى رئيس مركز ومدينة ميت غمر، ووائل عابد عبدالرازق من رئيس مدينة الكردي لرئيس حي شرق المنصورة، وهاني أحمد عوض من رئيس مركز ومدينة بني عبيد إلى رئيس مركز ومدينة دكرنس، وهاني السيد سليمان من رئيس مركز ومدينة دكرنس لرئيس مركز ومدينة ميت سلسيل، وإبراهيم محمد أغا من رئيس مركز ومدينة ميت سلسيل إلى رئيس مدينة الكردي، ومحمد عوض الدسوقي من رئيس مركز ومدينة أجا إلى رئيس مركز ومدينة شربين، وياسر عبدالمنعم أبوالفتوح من رئيس مركز ومدينة شربين إلى رئيس مركز ومدينة أجا، ونادر محي بشير من رئيس مركز ومدينة الجمالية إلى رئيس مركز ومدينة المنزلة، وحسن حسن عزام من رئيس مركز ومدينة المنزلة إلى رئيس مركز ومدينة المطرية، وأشرف محمد عبدالواحد من رئيس مركز ومدينة المطرية إلى رئيس مركز ومدينة الجمالية.
مضاعفة الجهد والتواجد الميداني المستمر
شدد «مرزوق» على أن المرحلة الحالية تتطلب مضاعفة الجهد والتواجد الميداني المستمر، والتعامل السريع مع مشكلات المواطنين، وسرعة إنجاز الملفات الحيوية، وفي مقدمتها ملفات التصالح، والتقنين، والمتغيرات المكانية، والنظافة، والإشغالات، وشكاوى المواطنين.
العمل بروح الفريق الواحد والتنسيق الكامل
وجه المحافظ رؤساء الوحدات المحلية بضرورة العمل بروح الفريق الواحد، والتنسيق الكامل مع جميع الأجهزة التنفيذية، وبذل أقصى جهد ممكن لتحقيق رضا المواطنين، مؤكدًا أن معيار النجاح الحقيقي هو تحسين مستوى الخدمة على أرض الواقع، وتابع أن المحافظة مستمرة في تقييم الأداء بشكل دوري، واتخاذ ما يلزم من قرارات لدعم مواقع العمل المختلفة، بما يحقق الانضباط ويرفع كفاءة الجهاز التنفيذي، ويخدم أبناء الدقهلية في جميع المراكز والمدن والأحياء.