منطقة كفر الشيخ الأزهرية تعلن تعديل مواعيد مسابقة «الأزهري الصغير» لعام 2026
منطقة كفر الشيخ الأزهرية تعلن تعديل مواعيد مسابقة «الأزهري الصغير» لعام 2026
- منطقة كفر الشيخ الأزهرية
- الأزهر الشريف
- كفر الشيخ
- المعاهد الأزهرية
- محافظة كفر الشيخ
- مسابقة الأزهري الصغير
- مسابقة
أعلنت إدارة رياض الأطفال بمنطقة كفر الشيخ الأزهرية، عن إجراء تعديلات هامة على جدول مواعيد مسابقة «الأزهري الصغير»، وذلك استنادًا إلى التعليمات الجديدة الواردة بشأن تنظيم المسابقة.
وتم تغيير الموعد الذي كان مقررًا يومي الاثنين والثلاثاء ليصبح يومي الأربعاء والخميس، الموافقين للثامن والتاسع من شهر أبريل الجاري لعام 2026، في تمام الساعة التاسعة صباحًا داخل حجرة الحاسب الآلي بمقر معهد كفر الشيخ الثانوي بنين، حيث تشمل الاختبارات فروع القرآن الكريم وتفسيره والحديث النبوي الشريف.
تعديل مواعيد مسابقة «الأزهري الصغير» لعام 2026
وخصصت الإدارة الأربعاء 8 أبريل لاستقبال أطفال إدارات: «كفر الشيخ، وبلطيم، والحامول، وبيلا، وفوه، بينما تم تخصيص يوم الخميس الموافق 9 أبريل لأطفال إدارات: سيدي سالم، والرياض، وقلين، ومطوبس، ودسوق التعليمية الأزهرية»، وذلك تحت رعاية الشيخ عبد اللطيف حسن طلحة، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة كفر الشيخ الأزهرية.
ومن جانبها أكدت شيرين حشيش، مدير مرحلة رياض الأطفال بالمنطقة، أن الاختبارات ستشمل جميع الأطفال المتقدمين الذين سبق لهم التسجيل إلكترونيًا، مضيفة أنه يتم منح الفرصة للأطفال الذين لم يتمكنوا من التسجيل مسبقًا للقيام بإجراءات التقديم الإلكتروني في نفس يوم المسابقة لضمان مشاركة الجميع.
تعليمات هامة لأولياء الأمور
ونبهت إدارة رياض الأطفال على أولياء الأمور بضرورة الالتزام بالحضور في المواعيد المحددة لكل إدارة تعليمية، حيث إن التخلف عن الموعد المعلن يعد تنازلًا عن حق الطفل في دخول الاختبار، كما يلتزم ولي الأمر بإحضار مسوغات القبول المطلوبة، والتي تشمل صورة شهادة ميلاد الطفل، وإفادة رسمية من المعهد تفيد بقيد الطفل بمرحلة رياض الأطفال، بالإضافة إلى صورة شخصية حديثة له، وذلك لضمان إتمام إجراءات التحقق والتسجيل بنجاح قبل بدء الاختبار.