سبب غياب ياسين منصور عن جلسة لاعبي الأهلي قبل جولة الحسم.. تساؤلات وتكهنات
سبب غياب ياسين منصور عن جلسة لاعبي الأهلي قبل جولة الحسم.. تساؤلات وتكهنات
تغيب ياسين منصور، نائب رئيس النادي الأهلي والمشرف على قطاع كرة القدم، عن الجلسة التي عقدها عضو مجلس الإدارة سيد عبد الحفيظ مع لاعبي الفريق، لمناقشة تراجع النتائج وتأكيد الدعم قبل مواجهة نادي سيراميكا كليوباترا، في أولى مباريات مرحلة حسم لقب الدوري المصري.
وكان ياسين منصور حدد اجتماعًا عاجلًا مع اللاعبين، بعد العودة من معسكرات منتخبات بلادهم، وقبل انطلاق مرحلة حسم اللقب، ليرسم خريطة الفترة المقبلة بعد الوداع الأفريقي، والتأكيد على عدم التهاون في الفترة المقبلة، إلا أنه الجميع فوجئ بغيابه عن هذه الجلسة.
غياب ياسين منصور عن اجتماع لاعبي الأهلي
وأوضح مصدر من داخل النادي الأهلي لـ«الوطن»، سبب غياب «منصور» عن جلسة لاعبي الأهلي، حيث كان متواجدا خارج البلاد في رحلة عمل، ما حال دون حضوره الجلسة، لكنه ظل على اتصال دائم مع «عبد الحفيظ»، ونقل للاعبين دعمه الكامل، مؤكدًا أهمية الفوز بلقب الدوري لتعويض الخروج من البطولة الأفريقية وكأس مصر.
موعد مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا
ويستعد الأهلي لملاقاة سيراميكا كليوباترا على استاد المقاولون العرب، مساء الثلاثاء المقبل الساعة الثامنة، في الجولة الأولى من مرحلة حسم لقب الدوري المصري.