وجه جديد.. حسام حسن يستقر على محترفي قائمة منتخب مصر بكأس العالم

كتب: editor

وجه جديد.. حسام حسن يستقر على محترفي قائمة منتخب مصر بكأس العالم

وجه جديد.. حسام حسن يستقر على محترفي قائمة منتخب مصر بكأس العالم

كتب: مصطفى عبدالجواد

اقترب حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، من حسم ملامح قائمة المحترفين التي ينوي الاعتماد عليها خلال منافسات كأس العالم 2026، المقررة إقامتها في أمريكا وكندا والمكسيك، وذلك ضمن خطته لتجهيز «الفراعنة» بأفضل العناصر قبل خوض غمار البطولة العالمية.

ملامح محترفي منتخب مصر في كأس العالم

وعلم «الوطن» من مصدر داخل منتخب مصر، أن الجهاز الفني استقر على قوام أساسي يضم ثمانية محترفين، يأتي في مقدمتهم محمد صلاح، إلى جانب عمر مرموش، هيثم حسن، مصطفى محمد، حمدي فتحي، محمد عبد المنعم، رامي ربيعة، وإبراهيم عادل، في ظل القناعة الكبيرة بمستواهم الفني وقدرتهم على تحقيق الإضافة المطلوبة.

وأشار المصدر إلى أن المدير الفني لا يعتزم إجراء تغييرات واسعة على هذه المجموعة التي رافقته منذ توليه المسؤولية، مفضلًا الحفاظ على حالة الاستقرار والانسجام بين اللاعبين، بما يدعم فرص المنتخب في الظهور بشكل قوي خلال البطولة.

هل يتواجد حمزة عبدالكريم رفقة منتخب مصر في كأس العالم؟

وفيما يتعلق بمركز رأس الحربة، لا يزال الجهاز الفني يدرس موقف حمزة عبد الكريم، مهاجم فريق برشلونة للشباب، خاصة بعد تعافيه من الإصابة العضلية، حيث سيتحدد مصيره وفقًا لمستواه وجاهزيته خلال الفترة المقبلة، رغم انطلاقته المميزة مع الفريق الكتالوني.

وفي حال استقر الجهاز الفني على ضم اللاعب، فإن ذلك سيمثل الظهور الأول له بقميص المنتخب الأول خلال منافسات كأس العالم.