ضبط عاطلين بتهمة سرقة توك توك تحت تهديد السلاح في البدرشين

كتب: جيهان عبدالعزيز

ضبط عاطلين بتهمة سرقة توك توك تحت تهديد السلاح في البدرشين

ضبط عاطلين بتهمة سرقة توك توك تحت تهديد السلاح في البدرشين

ألقت مباحث البدرشين القبض على عاطلين، للتعدي على سائق وسرقة التوك توك الخاص به تحت تهديد السلاح، بعد متابعة وتحريات دقيقة وفحص كاميرات المراقبة، وأمرت النيابة بحبس المتهمين 4 أيام على ذمة التحقيقات، وتم استرجاع التوك توك المسروق.

تفاصيل الواقعة

تلقى هانى شعراوي، نائب مدير الإدارة العامة للمباحث، إخطارا من محمد الصغير، رئيس قطاع الجنوب، يفيد فيه تحرير سائق 30 عامًا، مصاب بكدمات بالوجه والجسم، محضرًا في مكتب أحمد يحيى، رئيس مباحث البدرشين، أفاد استقلال شخصان معه بـ«التوك توك»، طلبوا منه توصيلهم إلى البدرشين، وبعد وصولهم منطقة زراعية تعدوا عليه بالضرب والتهديد بسلاح ناري (خرطوش)، وسرقا التوك توك وفروا هاربين.

حبس المتهمون 4 أيام على ذمة التحقيقات

أمر نائب مدير الإدارة العامة للمباحث، بتشكيل فريق بحث، تحت إشراف رئيس قطاع الجنوب، وبالبحث والتحرى وفحص كاميرات المراقبة، توصل فريق البحث إلى مرتكبي الواقعة وتبين أنهم مطلوبون على ذمة قضايا أخرى.

وتم إلقاء القبض على كلًا من عاطل، 30 عامًا، بحوزته سلاح نارى خرطوش، وآخر 27 عامًا، وبمواجهتهما أمام رئيس المباحث اعترفا بارتكابهما الواقعة، وارشدوا عن التوك توك المسروق ، وأمرت النيابة بحبس المتهمين 4 أيام على ذمة التحقيقات.