محمد صلاح يحق له الغضب.. نجم السيتي السابق يدافع عن نجم ليفربول بعد مباراة باريس

كتب: ندى قطب

محمد صلاح يحق له الغضب.. نجم السيتي السابق يدافع عن نجم ليفربول بعد مباراة باريس

محمد صلاح يحق له الغضب.. نجم السيتي السابق يدافع عن نجم ليفربول بعد مباراة باريس

أكد ستيوارت بيرس لاعب مانشستر سيتي الأسبق، أنّ شعور محمد صلاح نجم ليفربول بالغضب والإحباط بعد عدم مشاركته في مواجهة باريس سان جيرمان بدوري أبطال أوروبا أمر طبيعي، والتي انتهت بفوز الفريق الفرنسي 2-0 على ملعب حديقة الأمراء في ذهاب ربع النهائي.

صلاح يواصل العمل رغم الاستبعاد

وقال بيرس في تصريحات عبر قناة TNT: «شاهدت محمد صلاح وهو يتدرب بشكل منفرد بعد المباراة، دائمًا في المقدمة، وهذا قد يمر دون أن يلاحظه أحد، هناك من يتحدث عن سلوكه بعد الاستبعاد، لكنه في الواقع يواصل العمل بجد مع الفريق».

وأضاف بيرس: «إذا كان هناك وقت يكون فيه سلوك اللاعب مبررًا، فهو الوقت الذي يستبعد فيه محمد صلاح بينما يحتاج الفريق إلى أهداف في المباريات الحاسمة، لقد استمر في التدريب والعمل بجدية، وهذا يستحق التقدير».

ليفربول يحتاج لرد فعل صلاح

ورغم الهزيمة أمام باريس، فإنّ بيرس أكد أهمية موقف صلاح الإيجابي، قائلا: «محمد صلاح يظل ملتزمًا ويواصل التحرك من منطقة الجزاء إلى الأخرى بعد كل مباراة، ومن حقه أن يشعر بالإحباط. يجب أن نثني عليه على احترافيته».