«تعليم دمياط» يواصل لقاءات «الباب المفتوح» مع أولياء الأمور لبحث الشكاوى
«تعليم دمياط» يواصل لقاءات «الباب المفتوح» مع أولياء الأمور لبحث الشكاوى
عقد ياسر عمارة وكيل وزارة التربية والتعليم بدمياط، لقاءه الأسبوعي مع أولياء الأمور والعاملين بالقطاع التعليمي في مقر المديرية، وذلك ضمن سياسة «الباب المفتوح» التي تنتهجها المديرية.
تواصل مباشر لحل المشكلات
يأتي اللقاء في سياق حرص قيادات التعليم على الاستماع لكافة الشكاوى والمقترحات المتعلقة بالعملية التعليمية، والعمل على دراستها بشكل فوري، بما يسهم في تذليل العقبات وضمان انتظام سير العملية الدراسية والإدارية.
وشهد اللقاء حضور مديري عموم المديرية، حيث تم استعراض عدد من الملفات المطروحة، ووجّه وكيل الوزارة بسرعة فحص جميع الشكاوى المقدمة، مع التأكيد على تقديم حلول قانونية وعملية تراعي مصلحة الطالب في المقام الأول.
تعزيز الثقة مع أولياء الأمور
وأكد وكيل وزارة التعليم بدمياط، خلال تصريحاته لـ«الوطن»، أن هذه اللقاءات تمثل قناة تواصل فعالة بين المديرية وأولياء الأمور، وليست مجرد إجراء روتيني، مشيرًا إلى أن آراء وملاحظات أولياء الأمور تمثل عنصرًا أساسيًا في تطوير المنظومة التعليمية.
وأضاف أن المديرية مستمرة في بذل أقصى الجهود لحل المشكلات بشكل فوري، وفقًا للوائح والقوانين المنظمة، بما يحقق بيئة تعليمية مستقرة وآمنة للطلاب.
وأشار إلى أن تخصيص لقاء أسبوعي لاستقبال المواطنين يعكس التزام المديرية بالشفافية، ويعزز من ثقة المجتمع في المنظومة التعليمية، من خلال التواجد الميداني والتعامل المباشر مع التحديات.