مفاجآت فنية.. حمزة نمرة يبدأ التحضير لألبومه الجديد

كتب: أحمد عبدالرحمن

مفاجآت فنية.. حمزة نمرة يبدأ التحضير لألبومه الجديد

مفاجآت فنية.. حمزة نمرة يبدأ التحضير لألبومه الجديد

بدأ الفنان حمزة نمرة التحضير لألبومه الغنائي الجديد، إذ عقد خلال الفترة الماضية عددًا من جلسات عمل مكثفة لاختيار أغاني الألبوم، في خطوة ينتظرها جمهوره بعد النجاحات التي حققها مؤخرًا.

تجربة ألبوم «قرار شخصي رقم 1»

يأتي هذا التحرك بعد أن طرح حمزة نمرة العام الماضي أكثر من عمل غنائي مميز، كان أبرزها ألبوم «قرار شخصي رقم 1»، الذي لاقى تفاعلًا كبيرًا من الجمهور، خاصة مع طريقة طرحه المختلفة التي اعتمدت على إصدار الأغاني على مراحل متتالية.

وضم الألبوم 11 أغنية، طرحت على أربع دفعات، بواقع ثلاث أغنيات أسبوعيًا، قبل أن تُختتم بطرح أربع أغنيات دفعة واحدة في منتصف أغسطس الماضي، في تجربة تسويقية جديدة لاقت اهتمامًا واسعًا، ومن أبرز أغاني الألبوم «كله على الله» و«شمس وهوا» و«عزيز عيني»، التي قدمها بالتعاون مع عدد من صناع الموسيقى، وحققت انتشارًا ملحوظًا.

ألبوم حمزة نمرة الجديد

ومن المتوقع أن يحمل الألبوم الجديد مفاجآت فنية مختلفة، خاصة في ظل حرص حمزة نمرة على التجديد في اختياراته الموسيقية، وتقديم محتوى يتماشى مع تطلعات جمهوره، مع الحفاظ على هويته الفنية المميزة.