«تعليم المنوفية» تكشف موقف امتحانات المدارس بالتزامن مع حلول عيد القيامة
«تعليم المنوفية» تكشف موقف امتحانات المدارس بالتزامن مع حلول عيد القيامة
أعلنت مديرية التربية والتعليم بمحافظة المنوفية، موقف امتحانات المدارس بالمحافظة، وذلك تزامنًا مع حلول عيد القيامة والإجازة الرسمية المقررة للطلاب، حرصا منها على تنظيم سير العملية التعليمية وعدم تعارض جداول الامتحانات مع العطلات الرسمية.
موقف امتحانات المدارس في محافظة المنوفية
وقال هاني عنتر وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة المنوفية، في بيان، إن امتحانات الشهر التي كان من المقرر عقدها يومي الأحد والاثنين داخل المدارس، سيتم تأجيلها إلى يوم الثلاثاء، وذلك لحين الانتهاء من إجازة عيد القيامة، حرصا على مصلحة الطلاب ومراعاة للظروف المرتبطة بالعطلة الرسمية.

تحقيق الانضباط داخل المدارس
وأكدت مديرية التعليم، أنها تتابع بشكل مستمر مواعيد الامتحانات، بما يضمن تحقيق الانضباط داخل المدارس ومراعاة مصلحة الطلاب، مع اتخاذ القرارات المناسبة حال وجود أي تعارض بين الامتحانات والإجازات، لضمان سيرها بشكل منتظم دون التأثير على الطلاب أو العملية التعليمية.