محيي إسماعيل في أول ظهور بعد دار الرعاية: «مفيش حاجة اسمها صحاب في مصلحة وبس»

كتب: أحمد عبدالرحمن

محيي إسماعيل في أول ظهور بعد دار الرعاية: «مفيش حاجة اسمها صحاب في مصلحة وبس»

محيي إسماعيل في أول ظهور بعد دار الرعاية: «مفيش حاجة اسمها صحاب في مصلحة وبس»

ظهر الفنان محيي إسماعيل في أول لقاء تليفزيوني له بعد انتقاله إلى دار رعاية كبار الفنانين التابعة لنقابة المهن التمثيلية، كاشفًا عن تفاصيل حالته الصحية وحياته اليومية، مٌؤكدًا أنه يتمتع بصحة جيدة ولا ينقصه شيء.

الحالة الصحية لمحيي إسماعيل

وقال محيي إسماعيل: «أنا كويس وبصحة جيدة، ولابس برنيطة ونظارة ومعايا موبايل ولا ينقصني شيء»، في رسالة طمأنة لجمهوره بعد حالة الجدل التي أُثيرت مؤخرًا حول حالته.

وتحدث عن نظرته للحياة قائلًا: «الحياة كلها وحدة.. إنتي جاية وماشية لوحدك، والفن جوا الفنان لحد ما يموت»، مضيفًا: «لا توجد صداقة بل يوجد مصلحة وبعدها الصداقة»، في تعبير صريح عن فلسفته الخاصة في العلاقات الإنسانية.

المناسبة المقربة لقلب محيي إسماعيل

وتابع: «بصحي من النوم بفطر شاي بلبن.. أنا بحب كل ما أكل أنام»، مؤكدًا أن أبسط اللحظات بالنسبة له هي الأهم، مضيفًا: «أكتر مناسبة بحبها إني بصحي كل يوم»، مشددًا في الوقت نفسه على أن الفن سيظل جزءًا أصيلًا من حياته حتى النهاية.