فرصة للشراء.. مزاد حكومي على سيارات ملاكي ونقل 22 أبريل الجاري

كتب: أشرف توفيق

فرصة للشراء.. مزاد حكومي على سيارات ملاكي ونقل 22 أبريل الجاري

فرصة للشراء.. مزاد حكومي على سيارات ملاكي ونقل 22 أبريل الجاري

أعلنت الهيئة العامة للخدمات الحكومية التابعة لوزارة المالية، تنظيم مزاد علني لبيع مجموعة متنوعة من السيارات والمعدات التابعة لجهات حكومية، ضمن خطتها للتخلص من الأصول المستعملة وتعظيم الاستفادة منها.

عقد جلسة المزاد في نادي الجيزة الرياضي

ومن المقرر عقد جلسة المزاد يوم 22 أبريل 2026، عند تمام الساعة 12 مساء، بقاعة نادي الجيزة الرياضي بشارع البحر الأعظم في محافظة الجيزة.

ويشمل المزاد عددا كبيرا من «لوطات» السيارات والمركبات المتنوعة، من بينها سيارات ملاكي وبيك أب، وسيارات إسعاف، وميكروباصات، وأتوبيسات، إلى جانب سيارات نقل ومعدات ثقيلة مثل اللوادر والجرارات الزراعية والهراسات، فضلا عن دراجات نارية وتروسيكلات.

علامات تجارية كبرى

وتضم قائمة العلامات التجارية المطروحة في المزاد سيارات من ماركات عالمية ومحلية، أبرزها تويوتا وبي إم دبليو ورانج روفر ونيسان وهيونداي وشيفروليه وميتسوبيشي وبيجو وسوزوكي وأوبل وفولكس فاجن، وغيرها من الماركات بموديلات وطرازات مختلفة.

وأوضحت الهيئة أن سعر كراسة الشروط والمواصفات يبلغ 400 جنيه، ويمكن الحصول عليها من مقر الهيئة بأبراج وزارة المالية امتداد شارع رمسيس (برج 2). كما حددت تأمين دخول المزاد بقيمة 50 ألف جنيه، يتم سدادها قبل المشاركة.

ويتم سداد 20% من قيمة الصفقة فور رسو المزاد، على أن يتم سداد باقي المبلغ خلال 15 يومًا، مع التأكيد على أن البيع يتم دون عمولة، وأن المعاينة المسبقة شرط أساسي لإتمام عملية الشراء.