أحداث الوسط الفني في 24 ساعة.. أزمات صحية وأفراح

كتب: ياسمين محمود

أحداث الوسط الفني في 24 ساعة.. أزمات صحية وأفراح

أحداث الوسط الفني في 24 ساعة.. أزمات صحية وأفراح

شهدت الساحة الفنية خلال الساعات الماضية عددا من الأحداث التي شغلت الجمهور والسوشيال ميديا، بين سعيدة وأخرى حزينة.
تطورات الحالة الصحية للمثل القدير عبدالرحمن أبو زهرة

ما زال الفنان عبد الرحمن أبو زهرة يخضع للرعاية الطبية الدقيقة داخل العناية المركزة، وذلك بعد وضعة خلال الساعة الماضية على جهاز التنفس الصناعي، وأكد نجله لـ«الوطن»، أن حالة والدة الصحية تشهد تحسنا طفيفا مطالبا من الجمهور الدعاء له.

أحدث ظهور للفنان محي إسماعيل

طمأن الفنان محيي إسماعيل جمهوره عن حالته الصحية خلال لقاء تليفزيوني من دار رعاية كبار الفنانين التابعة لنقابة المهن التمثيلية، وأكد أن حالته الصحية جيدة: «أنا كويس وبصحة جيدة، ولابس برنيطة ونظارة ومعايا موبايل ولا ينقصني شيء».

اختيار بشرى عضو لجنة تحكيم الفيلم القصير بمهرجان أسوان لأفلام المرأة

أعلنت إدارة مهرجان أسوان الدولي لأفلام المرأة عن اختيار الفنانة بشرى عضو لجنة تحكيم مسابقة الفيلم الطويل في دورته العاشرة، التي تُقام خلال الفترة من 20 إلى 25 أبريل الجاري، وتحمل اسم الفنانة الرائدة عزيزة أمير بمناسبة مرور 125 سنة على ميلادها.

كتب كتاب الشاعر عمرو حسن

نشر الشاعر عمرو حسن عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، صورا من عقد قرانه معلقا: «لقطات أولى من كتب كتاب الشاعر عمرو حسن أمس 10 أبريل».


مواضيع متعلقة