تحرير 8 محاضر تموينية في حملات رقابية على أسواق ومخابز مطاي بالمنيا

كتب: اسلام فهمي

تحرير 8 محاضر تموينية في حملات رقابية على أسواق ومخابز مطاي بالمنيا

تحرير 8 محاضر تموينية في حملات رقابية على أسواق ومخابز مطاي بالمنيا

نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة مطاي، حملة رقابية علي المخابز البلدية والأسواق بالتعاون مع إدارة تموين مطاي ومفتشي التموين والطب البيطري، تنفيذا لتوجيهات اللواء عماد كدواني محافظ المنيا بتكثيف الحملات الرقابية لضبط الأسواق ومتابعة مدي وصول الدعم لمستحقيه والاطمئنان على توافر السلع الأساسية وضبط أسعار السلع والمواد الغذائية داخل قرى المركز والمدينة والقضاء على الاحتكار.

تحرير 8 مخالفات تموينية متنوعة

وأسفرت الحملة التموينية عن تحرير 8 مخالفات تموينية تنوعت بين محضر أعلاف دون فواتير ومحضر اكسسوارات دراجات دون فواتير، ومحضر عدم إعلان عن الاسعار، ومحضر عدم حمل شهاده صحية، ومحضر ذبح خارج السلخانة.

إجراءات قانونية ضد المخالفين

وأكد طه حسين، رئيس مركز ومدينة مطاي، استمرار الحملات الرقابية على المخابز والأسواق، مشددًا على اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد المخالفين.


مواضيع متعلقة