تقارير صحفية: برشلونة يتفق مع فليك لتمديد عقده حتى 2028
تقارير صحفية: برشلونة يتفق مع فليك لتمديد عقده حتى 2028
كتبت: سلمى عبدالله
كشفت تقارير صحفية، عن تطورات تمديد عقد المدرب الألماني هانز فليك مع نادي برشلونة الإسباني، على الرغم من وداع منافسات بطولة دوري أبطال أوروبا للموسم الجاري 2025-2026، والذي من المقرر أن ينتهي في عام 2027.
اتفاق بين برشلونة وفليك لتمديد العقد
ووفقا لما أوردته إذاعة راديو كتالونيا، فإن برشلونة توصل لاتفاق مع بيني زهافي وكيل هانز فليك، من أجل تمديد عقده لعام إضافي، لافتة إلى أنه سيجري الإعلان عن العقد الجديد مع نهاية الموسم الجاري، على الرغم من عدم توقيع أي عقد رسمي بين برشلونة وفليك، حتى الآن.
وتابعت أن فليك لا يبدو مستعجلا من أجل إتمام إجراءات العقد الجديد مع برشلونة، موضحة أنه قدم طلبا لإدارة النادي الكتالوني في سوق الانتقالات المقبل، حيث طلب لاعبا إضافيا واحدا قبل الموسم المقبل.
برشلونة يودع دوري أبطال أوروبا
وودع برشلونة دوري أبطال أوروبا بعدما خسر من أتلتيكو مدريد بهدفين دون رد على ملعب كامب نو، ثم فاز بنتيجة 2-1 على ملعب طيران الرياض.