«الداخلية» تكشف ملابسات استغاثة فتاة من تعدي عمها عليهم في البحيرة
«الداخلية» تكشف ملابسات استغاثة فتاة من تعدي عمها عليهم في البحيرة
كشفت أجهزة وزارة الداخلية، ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو، تداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وتضمن استغاثة طالبة من تعدي عمها عليها وعلى والدتها بالضرب، وطردهن من مسكنهن للاستيلاء عليه، عقب وفاة والدها بمحافظة البحيرة، وتمكنت القوات من ضبط الجناة وعرضهم على النيابة العامة.
خلافات على الميراث
وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد هوية صاحبة المنشور، وتبين أنها «طالبة» مقيمة بدائرة مركز شرطة إيتاي البارود، وبسؤالها أقرت باعتداء كلًا من عمها «من ذوي الهمم»، وزوجته، وعمتها، عليها ووالدتها بالضرب والسب، ومنعهن من دخول مسكنهم، بقصد الاستيلاء على نصيبهن في ميراث والدها المتوفى.
حبس المتهمون على ذمة التحقيقات
وكشفت التحقيقات أنه في تاريخ 9 أبريل الجاري، انتقلت لجنة تنفيذية لمعاينة المنزل محل النزاع تنفيذاً لقرار النيابة العامة، إلا أن المشكو في حقهم اعترضوا أعضاء اللجنة ومنعوهم من أداء عملهم ودخول المنزل، وبالتنسيق مع الأجهزة الأمنية تم ضبط المتهمين، وبمواجهتهم أقروا بنشوب خلافات بينهم حول الميراث.
وأمرت النيابة العامة، بحبسهم على ذمة التحقيقات، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة.