أروى جودة: الجمهور عائلتي الكبيرة.. وزفافي في مصر كان لحظة استثنائية

كتب: محرر

أروى جودة: الجمهور عائلتي الكبيرة.. وزفافي في مصر كان لحظة استثنائية

أروى جودة: الجمهور عائلتي الكبيرة.. وزفافي في مصر كان لحظة استثنائية

كتب: أحمد إبراهيم

أعربت الفنانة أروى جودة، عن امتنانها الكبير لجمهورها، مؤكدة أنهم ليسوا مجرد متابعين بل بمثابة عائلتها الكبيرة، وتشعر معهم بالأمان والدعم والحماية، وتعتبرهم أقرب الناس إليها في حياتها الفنية والشخصية.

تفاصيل من حياتها الخاصة وزفافها

وأضافت في مقابلة عبر برنامج «الستات ما يعرفوش يكدبوا»، المذاع عبر قناة cbc، عن أنها كانت تحلم بالعودة إلى «الفيلا» والاستمتاع بتجربة مميزة، كما تحدثت عن رغبتها في إظهار معالم مصر لزوجها، مؤكدة أن حفل زفافها في مصر كان له طابعا خاصا بسبب وجود الأهل والأصدقاء وزملاء الوسط الفني، مشيرة إلى حضور عدد كبير من الفنانين منهم محمود حميده، أحمد العوضي، غادة عادل، آيتن عامر، بالإضافة إلى مفاجآت غنائية قدمها رامي صبري وهشام عباس.

وأوضحت أن زوجها الإيطالي يخجل من الظهور على السجادة الحمراء، رغم أنها تحاول تشجيعه على ذلك، كما تحدثت عن اختلاف الطباع بينهما، خاصة فيما يتعلق بالطعام، حيث لا يفضل الملوخية لكنه يحب اللحوم البلدية والخضروات والفواكه المصرية.

بين الفلوكة والشمس وحب التجارب البسيطة

وأشارت إلى حبها للتجارب البسيطة مثل ركوب الفلوكة غير المزودة بمحرك، والاستمتاع بالشمس، مؤكدة أن زوجها منبهر بهذه الأجواء ويستمتع بها، رغم اختلاف عاداته عن البيئة المصرية.

وأكدت على أنها تحرص على طمأنة زوجها دائمًا والرد عليه في أي وقت، موضحة أنها لا تحب خلق التوتر في العلاقة، وتسعى إلى الحفاظ على الهدوء والتفاهم بينهما في الحياة اليومية.