قرار مفاجئ من «كاف» بشأن الحكم محمود وفا بعد أزمة مباراة الأهلي وسيراميكا

كتب: حسن مظهر

قرار مفاجئ من «كاف» بشأن الحكم محمود وفا بعد أزمة مباراة الأهلي وسيراميكا

قرار مفاجئ من «كاف» بشأن الحكم محمود وفا بعد أزمة مباراة الأهلي وسيراميكا

قررت لجنة الحكام بالاتحاد الأفريقي لكرة القدم اختيار محمود وفا لإدارة مباريات إحدى بطولات الاتحاد الأفريقي خلال الفترة المقبلة وبالتحديد في شهر مايو.

وقال مصدر داخل لجنة الحكام بالكاف في تصريحات خاصة للوطن سبورت: تم اختيار الحكم محمود وفا لإدارة مبايات كأس أفريقيا تحت 17 عام والتي من المقرر أن تقام في مايو المقبل بدولة المغرب.

وكان محمود وفا أثار الجدل خلال مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا بسبب لقطة تتعلق بلمسة يد للاعب سيراميكا كليوباترا في مباراة الأهلي خلال الجولة الأولى من المرحلة النهائية لبطولة الدوري.

الأهلي قدم شكوى رسمية ضد محمود وفا

وقدم النادي الأهلي شكوى رسمية ضده من أجل فتح تحقيق في عدم احتساب ركلة جزاء له واستبعاد الحكم خلال هذه الفترة، إلا أن لجنة الحكام قررت تعيينه لإدارة مباريات في المرحلة النهائية سواء في مجموعة التتويج أو مجموعة صراع البقاء.


مواضيع متعلقة