وظائف شاغرة في عدد من الجامعات.. المواعيد وشروط التقديم
وظائف شاغرة في عدد من الجامعات.. المواعيد وشروط التقديم
كتبت: سارة طارق
أعلن الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة توافر فرص شاغرة في عدد من الجامعات الحكومية، وبمختلف التخصصات، إذ تطلب جامعة المنصورة التابعة لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي تعيين في منصب أمين كلية التجارة، على أن يكون المتقدم حاصل على مؤهل عال يتواءم مع نوع وطبيعة العمل، ويستمر التقديم للوظيفة حتى 30 يونيو.
وظائف في جامعة الفيوم
وتطلب جامعة الفيوم تعيين في منصب مدير عــام الإدارة العامة للإدارة الاستراتيجية، إذ يستمر التقديم حتى 30 يونيو، على أن يكون المتقدم للوظيفة حاصل على مؤهل عال يتواءم مع نوع وطبيعة العمل.
مكان التقديم: الإدارة العامة للموارد البشرية - جامعة الفيوم.
وظائف في جامعة سوهاج
وتطلب جامعة سوهاج تعيين في منصب مدير عام الإدارة العامة للحسابات والموازنة، على أن يكون المتقدم لطلب الوظيفة حاصل على بكالوريوس تجارة شعبة محاسبة.
مكان التقديم: لجنة اختيار القيادات الجامعية.
شروط التقديم في الوظائف الجامعية
إجادة استخدام الحاسب الآلي وتطبيقاته المختلفة ذات الصلة بمجال الوظيفة
المعرفة الكافية بإحدى اللغات الأجنبية
المعرفة الكافية بالقوانين واللوائح والإجراءات التي تحكم نظام العمل
قضاء مدة بينية مقدارها عام على الأقل في الوظيفة من المستوى الأدنى مباشرة الأول (أ) (للمتقدمين من داخل الجهاز الإداري للدولة)، أوقضاء مدة كلية مقدارها 17 عاما على الأقل تتفق مع طبيعة عمل الوظيفة (للمتقدمين من خارج الجهاز الإداري للدولة).