خلافات الجيرة وراء فيديو «منع تركيب كاميرات» والاعتداء على أسرة في أسيوط

كتب: محمد بركات

خلافات الجيرة وراء فيديو «منع تركيب كاميرات» والاعتداء على أسرة في أسيوط

خلافات الجيرة وراء فيديو «منع تركيب كاميرات» والاعتداء على أسرة في أسيوط

نجحت أجهزة وزارة الداخلية في كشف ملابسات مقطع فيديو جرى تداوله عبر منصات التواصل الاجتماعي، ادعى خلاله أحد الأشخاص قيام آخرين بمنعه من تركيب كاميرات مراقبة أمام منزله والتعدي عليه وعلى أفراد أسرته دون وجه حق بمحافظة أسيوط، وتبين أن الواقعة عبارة عن مشاجرة متبادلة بين طرفين.

بالفحص والتحري، تبين أن مركز شرطة منفلوط تلقى بلاغاً بتاريخ 30 أبريل، بوقوع مشاجرة بين طرفين بدائرة المركز؛ الطرف الأول يضم 4 أشخاص (بينهم مصابان بكدمات وسحجات)، والطرف الثاني يضم 4 أشخاص من بينهم القائم على النشر ومصابان بجروح وكدمات.

كشفت التحقيقات عن أن وقوع اشتباك بالأيدي وتبادل التراشق بالحجارة، ما أسفر عن حدوث الإصابات المنوه عنها، كما قام أحد أفراد الطرف الأول بإطلاق أعيرة نارية في الهواء نتيجة خلافات قائمة بينهم بسبب الجيرة.

وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت القوات من ضبط طرفي المشاجرة، وضُبط بحوزة الطرف الأول السلاح المستخدم في الواقعة «طبنجة دون ترخيص»، وبمواجهة المتهمين، تبادلوا الاتهامات فيما بينهم لذات الخلافات المتعلقة بالجيرة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.