تحرير 35 محضرا في حملات رقابية مكثفة على مستودعات البوتاجاز بأسوان
تحرير 35 محضرا في حملات رقابية مكثفة على مستودعات البوتاجاز بأسوان
- مديرية التموين
- محافظة أسوان
- حملات تموينية
- المواد البترولية
- البوتاجاز
- محطات الوقود
- الرقابة التموينية
- دعم الوقود
- الأسواق
كثفت مديرية التموين جهودها الرقابية من خلال حملات يومية موسعة، أسفرت عن تحرير 35 محضرًا متنوعًا، شملت 22 محضرًا لمخالفات تتعلق بالمواد البترولية، و13 محضرًا خاصًا بمخالفات البوتاجاز، تنفيذا لتعليمات المهندس عمرو لاشين محافظ أسوان.
رقابة مشددة على محطات الوقود ومستودعات التوزيع
وقاد الحملات المهندس محمد أبو الحسن، مدير مديرية التموين، حيث استهدفت المرور على محطات الوقود، ومستودعات البوتاجاز، ومصانع تعبئة الأسطوانات، بالإضافة إلى متابعة متعهدي التوزيع، للتأكد من الالتزام الكامل بالقوانين والقرارات المنظمة لتداول هذه السلع الحيوية.
إجراءات قانونية صارمة ضد المخالفين
وأكد المهندس محمد أبوالحسن أن هذه الحملات تأتي ضمن خطة متكاملة لإحكام الرقابة على منظومة تداول الوقود، وضمان وصول الدعم إلى مستحقيه دون أي تلاعب أو استغلال، مع اتخاذ إجراءات قانونية حاسمة ضد المخالفين.
وشدد على استمرار تنفيذ إجراءات تهدف إلى تأمين احتياجات المواطنين من المواد البترولية وتحقيق الاستقرار في الأسواق، بما يعزز الانضباط داخل المنظومة ويحافظ على حقوق المواطنين.
