«الغرف السياحية»: انطلاق أولى رحلات حجاج المستوى البري اليوم

كتب: عبده أبوغنيمة

«الغرف السياحية»: انطلاق أولى رحلات حجاج المستوى البري اليوم

«الغرف السياحية»: انطلاق أولى رحلات حجاج المستوى البري اليوم

قال أحمد وحيد، عضو الجمعية العمومية للاتحاد المصري للغرف السياحية، إن أولى رحلات الحج السياحي المستوى البري ستنطلق اليوم الأربعاء، لافتا إلى أن تلك الرحلة ستصل إلى السعودية في غضون 48 ساعة، مشيرا إلى أن آخر موعد لدخول حجاج المستوى البري إلى الأراضي السعودية هو يوم 16 مايو الجاري، لافتا إلى أن الحجاج الذين سيصلون بعد هذا التاريخ ستطبق عليهم غرامات من الجانب السعودي.

130 أتوبيسا لنقل حجاج البري

وأضاف وحيد لـ«الوطن»، أن هناك نحو 130 أتوبيسا سينقل حجاج السياحة المستوى البري وعددهم نحو 6000 حاج إلى الأراضي المقدسة، موضحا أن تلك الأتوبيسات لن تنقل الحجاج إلى المشاعر المقدسة بمنى وعرفات، حيث سيكون آخر نقطة وصول لهم هي منطقة النوارية على أطراف مكة المكرمة.

موعد انطلاق رحلات الحج الاقتصادي طيران

وأشار إلى أن رحلات الحج السياحي المستوى الاقتصادي طيران ستنطلق الخميس المقبل، موضحا أن رحلات الحج مستوى الـ5 نجوم ستنطلق بداية من يوم 2 ذو الحجة المقبل، لافتا إلى أن شركات السياحة المنظمة لرحلات الحج لهذا العام انتهت من كل تجهيزاتها لمرحلة انطلاق الرحلات.


مواضيع متعلقة