«الشربيني» و«رزق» يفوزان بمسابقة القرآن الكريم في نقابة الصحفيين

كتب: مصطفى حمد

«الشربيني» و«رزق» يفوزان بمسابقة القرآن الكريم في نقابة الصحفيين

«الشربيني» و«رزق» يفوزان بمسابقة القرآن الكريم في نقابة الصحفيين

فاز الزميلان أحمد الشربيني، ورزق عبدالمنعم، الصحفيان بجريدة الوطن، في مسابقة حفظ القرآن الكريم التي نظمتها نقابة الصحفيين، تحت رعاية فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف، وذلك ضمن المسابقة المخصصة لأعضاء النقابة وأسرهم في مختلف مستويات الحفظ، بينها حفظ القرآن الكريم كاملًا.

وأعلنت النقابة، في مايو 2026، أسماء الفائزين بالمراكز الأولى، مؤكدة أن المسابقة أُقيمت بإشراف لجنة متخصصة من الأزهر الشريف، وبرئاسة محمد الجارحي وكيل النقابة للرعاية الصحية والاجتماعية.

حفل تكريم الفائزين في مسابقة القرآن الكريم

وكانت نظمت نقابة الصحفيين، حفلا لتكريم الفائزين في مسابقة حفظ القرآن الكريم، وهم أكثر من 195 فائزًا وفائزة في مستويات حفظ القرآن الكريم كامله ونصفه وثلثه وربعه بحضور الدكتور أبو اليزيد سلامة، رئيس شئون القرآن الكريم في قطاع المعاهد الأزهرية، وبمشاركة واسعة من الصحفيين وأسرهم.

وبدأ الحفل بتلاوات قرآنية لعدد من نجوم دولة التلاوة، من بينهم القارئ محمد القلاجي والقارئ عبد الله عبد الموجود، اللذين أحييا الفقرات الافتتاحية على المسرح وسط تفاعل الحضور.