رئيس منطقة أسوان الأزهرية يتفقد لجان امتحانات الشهادة الإعدادية ببنين في كوم أمبو
رئيس منطقة أسوان الأزهرية يتفقد لجان امتحانات الشهادة الإعدادية ببنين في كوم أمبو
- الأزهر الشريف
- منطقة أسوان الأزهرية
- الشهادة الإعدادية الأزهرية
- امتحانات الأزهر
- لجنة بنين كوم أمبو
- اللغة العربية
- الهندسة
- حساب المثلثات
- المتابعة الميدانية
- غرفة عمليات الامتحانات
- التعليم الأزهري
تفقد الدكتور سيد حسن، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة أسوان الأزهرية، اليوم السبت، لجنة بنين كوم أمبو، لمتابعة سير امتحانات الشهادة الإعدادية الأزهرية، والتي تضم معهدي بنين كوم أمبو وبنين كوم أمبو النموذجي، للاطمئنان على انتظام وانضباط أعمال الامتحانات.
الالتزام بالتعليمات والتواصل مع غرفة العمليات
وشدد رئيس المنطقة الأزهرية على أهمية الالتزام بالتعليمات المنظمة للامتحانات، مع توفير المناخ الملائم والهادئ للطلاب بما يساعدهم على أداء الامتحانات في أفضل الظروف، مؤكدًا ضرورة التواصل المستمر مع غرفة عمليات المنطقة للتعامل الفوري مع أي طارئ قد يؤثر على سير العملية الامتحانية.

تطبيق الإجراءات المنظمة داخل مقار الامتحانات
رافقه خلال الجولة الشيخ محمد الأمين، مدير إدارة كوم أمبو التعليمية الأزهرية، حيث تابعا معًا انتظام اللجان وتطبيق الإجراءات المنظمة داخل مقار الامتحانات.
وأدى طلاب الشهادة الإعدادية امتحاناتهم في مادتي اللغة العربية (ورقة ثانية: المطالعة والنصوص وفنون الكتابة)، إلى جانب مادة الهندسة وحساب المثلثات، وسط حالة من الهدوء والانضباط داخل اللجان.
