ضبط 150 ألف قرص دواء مجهول المصدر داخل مخزن غير مرخص بالشرقية
ضبط 150 ألف قرص دواء مجهول المصدر داخل مخزن غير مرخص بالشرقية
- النيابة العامة
- الأجهزة الأمنية
- مواقع التواصل الاجتماعي
- مشاجرة
- الأسلحة البيضاء
- تشكيل عصابي
- دواء مجهول المصدر
أحبطت الأجهزة الأمنية محاولة ترويج كميات ضخمة من الأدوية الطبية والمنشطات مجهولة المصدر داخل الأسواق، حيث نجحت في ضبط المدير المسؤول عن مخزن غير مرخص لتجارة العقاقير الطبية بنطاق قسم شرطة أول الزقازيق بمحافظة الشرقية، قبل بيعها للمواطنين وتحقيق أرباح مادية بطرق غير مشروعة.
وأسفرت المداهمة التي نفذتها الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة الداخلية عن ضبط 150 ألف قرص من الأدوية الطبية المتنوعة مخزنة دون أي مستندات أو فواتير تدل على مصدرها أو منشأها، بالإضافة إلى ضبط 1300 عبوة منشطات مجهولة المصدر وغير مصرح بتداولها بالشكل القانوني
وكشفت التحريات والتحقيقات أن المتهم قام بإنشاء وإدارة المخزن بدون الحصول على التراخيص اللازمة من الجهات الطبية والرقابية المختصة، وكان يستعد لطرح هذه الكميات الكبيرة في الأسواق بهدف الغش والتدليس على جمهور المستهلكين وتحقيق مكاسب مالية سريعة، وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، والتحفظ على المضبوطات، وتولت النيابة العامة التحقيق.