نجل عبدالرحمن أبوزهرة يرثيه بكلمات مؤثرة: «أول عيد من غيرك مالوش طعم»
نجل عبدالرحمن أبوزهرة يرثيه بكلمات مؤثرة: «أول عيد من غيرك مالوش طعم»
رثى أحمد أبو زهرة، نجل الفنان الراحل عبدالرحمن أبو زهرة، والده بكلمات مؤثرة عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك».
وكتب نجل أبوزهرة قائلا: «أول عيد من غيرك يا حبيبي، مالوش طعم خالص، ربنا يرحمك ويحسن إليك ويغفرلك ويدخلك الجنة من أوسع أبوابها أنت وماما».
وفاة الفنان عبدالرحمن أبوزهرة
ورحل عن عالمنا في 11 مايو الفنان عبدالرحمن أبو زهرة، بعد صراع مع المرض، عن عمر ناهز 92 عاما،وأعلن خبر الوفاة أحمد أبو زهرة، نجل الفنان الراحل، عبر حسابه على فيسبوك: «إنا لله وإنا إليه راجعون، صعدت روحه الطاهرة إلى السماء، مات من علمني أن الدين معاملة وليس مظاهر فقط، من علمني أن قول كلمة الحق سيف على الرقبة مهما كانت العواقب، وأن الشرف والأمانة والصدق والاجتهاد هما سمات الإنسان الشريف مهما كانت التحديات، ومهما كان الزمن ضده».
وأضاف: «مات الفنان المناضل من أجل القيمة والأخلاق عاش حياته كلها يعلي من القيم الإنسانية العظيمة في كل أعماله الفنية.. من علمني أن الرجل والفنان هو كلمة وموقف مات الأب والضهر والسند والمعلم والقدوة.. ادعوله بالمغفرة»